МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Dimon| ответов 4А с кредитки можно заплатить часть займа что бы не светить зарплатную карту ?
- Андрей отвечает DimonПо уму если лимит позволяет то да..когда то давно с нее снимал и на нее ж закидывал
- Dimon| ответов 6Хочу внести небольшую сумму по всем мфо и подать на банкротство ,вот думаю с кредитки внести что бы не светить новую зарплатную карту можно так ,чего вот не знаю
- Лена отвечает Ахмед1Не знаю.не спросила.я на работе до завтрашнего утра.завтра все узнаю.отпишусь.
- Саня отвечает Dimon| 1 ответА зачем вносить в мфо? На банкротство подают при просрочке от 3х месяцев
- Лена отвечает Ахмед1Но в милицию по любому схожу,если что пусть ищут кто под них косит
- striganna1 отвечает Dimon| ответов 2а займ вам на какую карту давали? если на зарплатную, то уже засвечена..
- Dimon отвечает СаняНужно какую то сумму внести юрист сказал что бы мошенничество статью не пришили и фиктивное банкротство не признали
- Dimon отвечает striganna1| 1 ответНет новую сделал в другом банке светить её не хочу
- Леся отвечает DimonРасскажите про калекторское агентство. Вирус. Пожалуйста
- Леся| ответов 2Расскажите пожалуйста про каллекторское агентство верус.пожалуйста
- Olga отвечает Dimon| ответов 3Даже не думай с кредитки, перепускала карту на днях, так в банке человек жаловался, что с кредитки сняли и именно м*шки, причем больше чем положено, практически опустошили. Наверное лучше левую заказать в другом банке. Вот тоже думаю как закидывать и не светить
- Лена отвечает Olga| 1 ответА вообще кто в курсе имеют ли право с кредитки снимать по закону?Это разве не конфликт банков?
- Андрей отвечает Леся| 1 ответОно особенное?
- Леся отвечает АндрейМожет, искала информацию нигде не нашла.