МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария| 1 ответПодскажите пожалуйста не могу оплатить джой мани код приходит а клавиатуры нет не могу набрать зависает строка ввода кода пишет проверьте средства на карте но я знаю что там деньги есть кто нибудь сталкивался? А то дали мне сегодня последний день завтра будут бомбить по всем и вся. Может ещё как то можно оплатить? Спасибо.
- Лена отвечает МарияЧерез киви
- ГБЯ платила, ну когда еще платила, через банкоматы контакт. Там есть все мфо и каллы. Первый раз была в шоке, что они там все. Но это было давно.
- МаринаПосле закрытия долга в МФО, все равно что ли с карты деньги списывают? Через 2-3 дня буду закрывать всех, карту все равно перевыпускать? Подскажите пожалуйста. И если я оплачивала до этого некоторые займы другой картой ЗП шной, значит она тоже уже засветилась. Ко всем МФО привязан сбербанк, но она у меня просто для переводов
- Марина| ответов 2Микроклад, например, списывает в день по 500раз, если их закрою, они все равно будут списывать?
- Марина| ответов 2Сегодня с главфинанс звонила девушка, очень тактично и без истерик все объяснила, 11 дней просрочки, видимо, ещё работают там адекватные люди.
- Сергей отвечает Маринабывают же чудеса
- Кристина94 отвечает Марина| 1 ответЕсли закроете то списывать не будут. А в чем проблема карту перевыпустить . Дело 5 минут.
- Кристина94 отвечает Olga| 1 ответТак имеют право звонить сколько угодно пока не ответите! 😀
- Вера отвечает МаринаМожет стратегию поменяли...
- МаринаСама в шоке от главфинанс))) ну ещё пару дней выдержать и закрою)))) все уже в курсе про мои долги (((( пришлось рассказать, чтобы от кого то не узнали
- Татьяна| 1 ответДоброе утро, скажите югория у какого мфо работает?
- Марина отвечает Кристина94У меня на ней срок заканчивается в марте, так что в любом случае перевыпускать, а про зпную
- НаталиДобрый день! Сегодня получила свою ки. Ужас конечно)))) дак вот по просрочкам везде стоит статус: просрочен.
А в саммит статус: проблема с возвратом.
В чем прикол такого статуса и что конкретно он означает? - Наталья отвечает Наталья| ответов 2Подскажите, что нужно для того чтобы начать процедуру банкротства? Примерно во сколько обойдётся?