Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста не могу оплатить джой мани код приходит а клавиатуры нет не могу набрать зависает строка ввода кода пишет проверьте средства на карте но я знаю что там деньги есть кто нибудь сталкивался? А то дали мне сегодня последний день завтра будут бомбить по всем и вся. Может ещё как то можно оплатить? Спасибо.
  • 0
    Лена отвечает Мария
    Через киви
  • 0
    ГБ
    Я платила, ну когда еще платила, через банкоматы контакт. Там есть все мфо и каллы. Первый раз была в шоке, что  они там все. Но это было давно.
  • 0
    Марина
    После закрытия долга в МФО, все равно что ли с карты деньги списывают? Через 2-3 дня буду закрывать всех, карту все равно перевыпускать? Подскажите пожалуйста. И если я оплачивала до этого некоторые займы другой картой ЗП шной, значит она тоже уже засветилась. Ко всем МФО привязан сбербанк, но она у меня просто для переводов
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Микроклад, например, списывает в день по 500раз, если их закрою, они все равно будут списывать?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Сегодня с главфинанс звонила девушка, очень тактично и без истерик все объяснила, 11 дней просрочки, видимо, ещё работают там адекватные люди.
  • 0
    Сергей отвечает Марина
    бывают же чудеса
  • 0
    Кристина94 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Если закроете то списывать не будут. А в чем проблема карту перевыпустить . Дело 5 минут.
  • 0
    Кристина94 отвечает Olga
    | 1 ответ
    Так имеют право звонить сколько угодно пока не ответите! 😀
  • 0
    Вера отвечает Марина
    Может стратегию поменяли...
  • 0
    Марина
    Сама в шоке от главфинанс))) ну ещё пару дней выдержать и закрою)))) все уже в курсе про мои долги (((( пришлось рассказать, чтобы от кого то не узнали
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Доброе утро, скажите югория у какого мфо работает?
  • 0
    Марина отвечает Кристина94
    У меня на ней срок заканчивается в марте, так что в любом случае перевыпускать, а про зпную
  • 0
    Натали
    Добрый день! Сегодня получила свою ки. Ужас конечно)))) дак вот по просрочкам везде стоит статус: просрочен.
    А в саммит статус: проблема с возвратом.
    В чем прикол такого статуса и что конкретно он означает?
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 2
    Подскажите, что нужно для того чтобы начать процедуру банкротства? Примерно во сколько обойдётся?