МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Елена| 1 ответИдут в суд, вы потом через приставов оплачиваете?
- Марина| ответов 6Всем привет, наткнулась на этот сайт совершенно случайно. Заметила, что тут собрались люди, с похожими на мои проблемами. Пишу и плачу. У меня 11 МФО и две кредитки. Кредитки плачу, с просрочкой конечно иногда, но плачу. На МФО пока финансов не хватает... мне звонят, угрожают судом и что заберут не только моё имущество, хотя у меня его нет, а ещё и родственников (украшения, телевизор, телефоны и другое), если мы не предоставим именных чеков... просрочки у меня по некоторым 2 недели, по некоторым месяц. Мне очень страшно. Мне очень страшно. Каждый звонит и говорит, что приедут. У меня такой характер, что когда на меня кричат и пугают, я замыкаюсь и из-за этого не могу им твёрдо отвечать, а они давят, давят, давят... Иногда мне кажется, что я недостойна жизни, раз вляпалась в такое. Я боюсь, что из-за меня мои родственники потеряют имущество и окажутся на улице... простите за то что пишу это тут...
- Кристина94 отвечает НатальяДолги на сумму от 400 тыс ,просрочки по 3 мес, 150 тыс на банкротство (дают в рассрочку).
- Анна отвечает ТатьянаУ меня от кредит плюс пошли за сп,мож у кого еще от кого то,не знаю
- Андрей отвечает МаринаОформите нотариально что у вас ничего нет кроме долгов..договор купли продажи..хранения итд
- Karina отвечает МаринаВам нельзя с ними разговаривать,раз так реагируете. Отзывы всем отправляйте и в игнор.
То что они треплют про имущество это обычные пугалки. Забиралка ещё не выросла чтоб что-то забирать. До суда пусть сначала дойдут. - Марина отвечает МаринаНе переживайте, я тоже с таким характером, кое как собралась с мыслями, чтобы рассказать в первую очередь мужу. Первые два дня он не разговаривал со мной, потом сказал, что все решаемо и поможет мне из этого выйти. Я думаю, что все это для нас испытание, т.к. отношения были на грани ещё до этого всего. Главное не повторять эти ошибки ещё раз. Я также в начале просрочек была на грани суицида, прошло больше месяца уже и сейчас понимаю что это того не стоит. Угрозы были , звонки по 500раз в день, в ВК даже писали друзьям, свекрови и мужу звонят. У вас всё получится, главное не падать духом!
- DimonА не кто не знает что бы не светить карту через сбербанк онлайн частично всем мфо можно оплатить ?
- eles2412 отвечает МаринаПочитайте других форумчан, как они отвечают каллам. Задача каллов - максимально запугать должников. Ваши долги на родственников никак не распространяются. Не вините себя. В жизни всякое бывает. Все должники на форуме тоже думали, что никогда не станут должниками. И что значит не достойны жизни? Жить и бороться с этими временными трудностями).
- eles2412 отвечает Марина| 1 ответВливайтесь в наши скромные, хотя и не очень ряды должников! Люди здесь отзывчивые, помогут советами и как вести себя в сложившихся обстоятельствах.
- Марина| ответов 4Спасибо огромное за поддержку, я столько проплакала вчера... Я хочу платить и не хочу до суда тянуть, но нет пока финансовой возможности. Тут либо банки платить, либо МФО. А время идёт и сумма может стать неподъёмной..
- Марина отвечает eles2412спасибо Вам... да я уже давно должник, просто нашла форум совсем недавно.
- Dimon отвечает НатальяЧто бы начать процедуру банкротства нужно собрать все договора с мфо и чеки об оплате что ,что то им платили
- eles2412 отвечает Марина| ответов 3Тут у всех такая же ситуация, как и у вас. Хочется все оплатить, заплатить, а финансовой возможности нет. Вытирайте слезы и набирайтесь полезных для вас советов. Судов никому не хочется, но судебные процессы тоже можно подзатянуть. У вас до судов еще далеко, только начало просрочек.
- Olga отвечает МилаБрала трубку, но сбрасывают. Это скорей всего пайпсы или смарты с кликами. Смарты сказали что да они поставили на прозвон. Остальные тоже не отказываются