Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает eles2412
    | ответов 2
    Спасибо, вы меня немного взбодрили. Родственники знают мою ситуацию, обещаю им что справлюсь, говорят что помогут, но пока возможности нет, было много затрат. Но давление со стороны коллекторов меня подкашивает . Так бы хотелось вернуть время вспять, когда был один займ, и была возможность его просрочить немного и через недельку заплатить, но я тогда думала что просрочка мне выльется в бешеный процент и вместо 10 000 сразу станет 20 000.  Я взяла второй, потом третий...
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Нет. Они сами звонят и предлагают скидки для оплаты.
    Сириус купил долг у Кредито. 28 тысяч был долг, тело 11. Оплатила им только 8. Долг закрыт. Справку выслали. И все в таком духе.
  • 0
    eles2412 отвечает Марина
    Самое главное у вас есть поддержка родственников. Не у всех так бывает. Здесь таких много, которые один займ перекрывали другим и вляпались по самую .....опу))) Зайдите на ветку" у кого сколько долгов", почитайте, там у людей по 2-3 млн долгов и больше. Держатся, пыхтят, не унывают.
  • 0
    Arina отвечает Марина
    Здесь у всех так. Все мы не хотим проблем и тд а выливается вот в это. Не переживайте и не общайтесь с ними. Я первый месяц общалась так даже есть ни спать не могла. Одну сим выкинула одна пока есть но и её планирую поменять.Муж  не знал, но пришлось рассказать (добрые люди помогли). Боялась ужасно. Но ничего надо было сначала с самого все ему рассказать. Сказал будем решать. Платить им пока денег нет.
  • 0
    Olga
    | ответов 7
    Мне в последнее время эта возня с м***ками напоминает квест, который порядком поднадоел. Смотрю опять микроклад пытался штуку снять. Займер поскромничал всего 51 руб и то не получилось. Стары тоже вон написали, в гости хотят и на работу. И все за сегодняшнее утро. Что то даже уже не знаю как и реагировать на все, закрывать постепенно получится только с февраля и то не всех. Сколько же еще крови попьют уроды
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Спасибо всем, мне легче стало. Надеюсь скоро всё закончиться и настанет белая полоса!..
  • 0
    Лина
    | 1 ответ
    В таком же состоянии, жить не хочется, от родни больше чем от калов выслушала, муж вообще перестал со мной общаться, на развод подать хочет, очень устала от всего этого, знаю что дура сама виновата
  • 0
    Arina отвечает Olga
    | ответов 2
    А сим что не смените. И знать не будете, что они там калякают, пусть хоть об пишутся, хоть [***]. Зачем нервы трепать свои.
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    Такая ж хрень...квест который нужно пройти
  • 0
    Kat
    Дайте ссылку,пожалуйста,на ветку об отмене судебного приказа,не могу найти.Или подскажите как это сделать,необходимо с восстановлением сроков,т.к. кредитор сделал это не по месту регистрации и меня не уведомляли
  • 0
    Olga отвечает Arina
    | 1 ответ
    Да я, если честно, не особо парюсь, истерика как таковая прошла.
  • 0
    Андрей отвечает Лина
    Поподробнее в чем виновата?ну что не посоветовавшись с мужем влезла?так это да надо было..а далее лавинообразно
  • 0
    Karina отвечает Olga
    | ответов 2
    У меня займер разок урвал 51 р)) вчера было на карте 55 р,50 на телефон кинула и тут же займер со своим 51 р)) не успели,бедняги
    Микроклад самые упоротые,по 10 раз в день ищут 1000 р)
    Заметила что на почту и смс стали писать все, после того как трубку перестала брать.
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    Да тут один вопрос то по сути..как правильно спросил Qud а чего ты ждешь в конце ..или хочешь?вот и все
  • 0
    Kat
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,можно ли отменить судебный приказ выслав на электронку суда ходотайство,ну и заказным тоже?