Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нева отвечает Kat
    Сохраните,удобно..http://fgramota.ru/docgenerator/web/
  • 0
    1
    | ответов 8
    Поставили на прозвон, каждую секунду с неизвестного, до вечера не будет денег всю родню ставят, матом орут..... беда у кого что с перспективой.... с ними нереально договариться?
  • 0
    Olga отвечает Karina
    | 1 ответ
    Свое название оправдывают маленький клад ищут. А что там урвут, тут, глядишь день прожит не зря для них
  • +1
    Camaro24 отвечает 1
    У меня была, 2 недели было просрочки у кликов, потом передали этой конторе, писали в ватсапп, я блокировала, писали смс типа "Я так понимаю долг оплачивать мы не собираемся?" Хотела в ответ выдать им горящую путёвку в пеший эротический, но подвернулась удача и я их закрыла. Потом на следующий день, начиная с часа ночи звонила кликам через каждые 15 минут и спрашивала, а долг точно закрыт?))))
  • 0
    Karina отвечает Olga
    Точно))
  • 0
    Лана отвечает 1
    | 1 ответ
    Это всё решаемо и с прозвоном и с родней, главное без паники, все это проходили, родне скажите, что мошенники где-то взяли в интернете данные и пытаются заработать на этом, у кого есть претензии есть слово посередине с буквой у, и кому куда пусть сами разбираются, а прозвон легко убрать, только бездействие ваше конечно ничего не изменит, просто отключите телефон и пусть прозванивают до усрачки. Просто поймите это методы давления на вас, просто не ведитесь. Очнитесь уже и начинайте думать, а не истерить.
  • 0
    Лена отвечает Марина
    Мы все надеждой живём. Надеюсь поумнепм после пережитого. Я вот так боялась пррсрочить платёж в банке,что влезла по самые уши. Не знаю когда смогу все вернуть.
  • 0
    Arina отвечает 1
    | ответов 4
    Вот мне ватсап тоже слали видимо они. [***] всякую. Перспектива это ж вроде как Башкирская контора
  • 0
    Марина
    Сегодня, кстати, звонков меньше, выходной видимо, главфинанс и Вива только не отдыхают)))
  • 0
    Camaro24 отвечает Arina
    | ответов 3
    они в Крыму вообще вроде
  • 0
    Arina отвечает Camaro24
    Ппц😅
  • 0
    Arina
    Мне писали что им передали а кто именно не было написано. Я так понимаю клиаи с ними якшаются.
  • 0
    Arina
    Мне писали что им передали а кто именно не было написано. Я так понимаю клиаи с ними якшаются.
  • 0
    Марфа Васильевна Я
    | 1 ответ
    Всем привет.Захожу в лк Займиго.Уведомление висит.открываю- досудебная претензия.если в течение 30 дней 8590 не оплачу вправе обратиться в суд,но можно рассмотреть реструктуризацию.Как ответить им?Суд мне конечно не нужен
  • 0
    Arina
    Мне смс приходило что им передали, но кто не написали. Я так понимаю по отзывам что это клики с ними якшаются.