Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    Но уж думаю не настолько он идиот,что б позвонить и жути на меня нагнать,что повестка.ну посмотрим,кто у нас такой грозный.
  • 0
    Наталья
    | ответов 10
    Захожу на этот сайт для моральной поддержки, я сама должна в 26 МФО Как с ними пообщаюсь жить не хочется сейчас готовлюсь к банкротству, но до марта надо ждать, вообщем живу в ужасе
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | ответов 5
    Я вообще уже не помню сколько у меня было МФО. Осталось 12. Все с просрочкой больше года. Единственный вывод сделала для себя - хорошо когда долг продан. Они потому что очень хорошо размер задолженности снижают. Практически тело предлагают оплатить. Бывает и меньше тела. Например Сириустак сделал и я их закрыла к чёртовой матери! Я плачу принципиально только по суду. Они идут за сп и предлагаю выгодно погасить долг. Лично моя цель это всех закрыть на фиг и забыть. Но только по акциям и скидкам)))
  • 0
    Лена отвечает Наталья
    Не общайтесь с ними, если банкротитесь.берегите себя.
  • 0
    Лена отвечает Елена
    Тоже много мфо.сначала боялась,брала у одних,закрывала другие.один раз 30 т заплатила продления.потом нашла сайт.почитала что люди пишут,и закрываю по одному в месяц.больше не могу, в банке тоже просрочки.и туда надо и туда.пока никто никому не продаёт. Перед новым годом СМС финанс предложил оплатить тело.,но денег не было.сейчас платиза предлагает ОД оплатить,остальные пока ничего хорошего не предлагают.думаю тоже подождать пока продадут,т к надо в банках ещё закрыть просрочки.через СК  времени приблизительно продают?
  • 0
    Лиза
    Долг 21 101 р. ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675 в ООО КЭФ,тел. 88002221581
    Подскажите ,а МФО от МФК чем отличаются ?
  • 0
    striganna1
    | ответов 51
    ВСЕМ ПРИВЕТ! ну вот и у меня наступил первый день просрочки в монезе! в обед звонила тётенька..... пыталась отчитать , возьмите говорит у родственников или в других мфо.... я ответила что мне родственников бог нищих послал и в других мфо уже по уши набрала, чтоб ВАШУ монезу продлевать! короче денег нет! сейчас сижу форум читаю - смска пиликнула- хотели с карты денег снять 1200 на продление ......:)) Я сижу и лыбу давлю- говорила же ДЕНЕГ НЕТУ!!!
  • 0
    . отвечает striganna1
    | ответов 50
    А зачем вы о родственниках им что-то ответили? Они понятно, eблaны по скрипту чешут... И потом здесь это пишете, давя лыбу?
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    | 1 ответ
    А вот у Вас просрочки больше года ,кроме как звонков чем-то ещё пугают
    У меня приблизительно столько-же МФО ,потихоньку закрываю их
    Просрочка больше двух месяцев
  • 0
    Ольга
    Ребят, кто может писать смс с номера +79998011640 ?
  • 0
    striganna1 отвечает .
    | ответов 49
    на счёт родственников! она первая меня стала убеждать , чтоб я стала просить у них... и уже на это я ответила что там тоже ничего нет! а улыбнуло меня то, что найдя этот форум, подготовилась к  просрочкам которые неизбежны!!! я заблаговременно заблокировала карту и жду перевыпуска! и отпечатала кучу отзывов от 3 лиц ..... потому и улыбалась! ЭТО К ТОМУ, ЧТО НОВИЧКИ ПРИХОДЯТ СЮДА в страхе и безысходности . Но вместо паники нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ветки по своим мфо и подготовиться!
  • 0
    . отвечает striganna1
    | ответов 48
    Какую позицию вы заняли? Почему вы им что-то объясняете по телефону? Отзывы написали, чтобы не портить мнение окружающих о себе?
  • 0
    Алексей отвечает .
    | ответов 47
    Здравствуйте! Сегодня Займер, Веб-займ и Кредит Плюс пытались списать деньги с карты, но ничего не вышло! Нет на карте таких сумм.
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    Я много с МФО натерпелась. Не от хорошей жизни туда залезла... И по тупости своей в т.ч. меня фрукты опозорили на всю работу. Миг кредит донимал родственника. Чего только не было за время когда просрочки только начинались. Легко стало когда звонилкам передали. Они только трендеть могут. А так кроме позора от звонков больше ни чего. Потому что тех, кто позорил меня давно закрыты. И я до сих пор прокручиваю в голове те дни позора на работе.
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    | ответов 44
    У меня вопрос, если я действующую карту заблокирую и закажу новую они уже ничего не смогут самостоятельно снять?