МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Кристина94| 1 ответВ том то идело что нет,но много других.веб банкир,макс кредит,планета кэш,кеш ту ю,займер,капуста,е заем,турбо,конга,
- ЛенаО,ещё деньги сразу.наземники.с ноября не плачу
- Кристина94 отвечает ЛенаВеббанкир тоже пишет заявы иногда.
- Лена| ответов 5По ним у меня просрочка 2 мес.неужели уже поперли в полицию?
- Коля отвечает Лена| ответов 3Как раз через 2 месяца смарт и идёт
- Кристина94 отвечает Коля| ответов 2Пишет нет смарта
- Коля отвечает Кристина94| 1 ответСтранно...
- Кристина94 отвечает КоляДа может где понятой была...не обязательно по займам
- Денис отвечает ЛенаА вам повестка пришла из полиции?
Напишите потом кто заяву накатал . - Лена| ответов 9Хорошо.нигде не была понятой.и вообще ни в чем таком не замечена.ток долги.28 идти,потом отпишусь.прям приехали двое на машине.повестку мужу вручили.позвонил,сказал суши сухари
- Кристина94 отвечает Лена| ответов 4Мне кажется или опять бред какой то?Quote:прям приехали двое на машине.повестку мужу вручили.
- Karina отвечает Кристина94| ответов 2Каллы активизировались я смотрю в последние дни. Ванклики ездят по всей России, займер мужиков присылает двери ломать, а тут вот в полицию вызывают двое мужиков на машине))
- Лена отвечает Кристина94Не бред.сейчас звонил,сообщил.ну мож чуть при украсил,чтоб меня попугать.повестку вообще почтой высылают или как? Или так и должны лично доставить? Ну гадать не буду,28 все узнаю.тогда и можно будет говорить что то конкретное.
- Лена отвечает Karina| 1 ответНе просто мужики.полицейские.ток вот сама теперь озадачена,почему не почтой?
- Кристина94 отвечает ЛенаДа могут лично под расписку принести.