МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЯОтправьте и мне , пожалуйста! KITIKET_2020@BK.RU
- ЭльзаОтправьте и мне пожалуйста elza. 2021@bk. ru
- Сергей| ответов 17Сорри за повтор но посмотрите пожалуйста мб кто звонил с этих номеров? яндекс говорит главфинанс но долга там нету.... они не звонили
+7 499 754-00-49
+7 495 780-91-25 - Puh отвечает Сергей| ответов 8Так может хотят займ впарить или уже оформили левый, проверьте КИ
- Сергей отвечает Puh| ответов 7да еслиб мне звонили, звонили отцу но он не взял
- Ирина| ответов 2Добрый вечер! Подскажите, отправляла всем МФО отказ от взаимодействия с 3ми лицами, но некоторые всё равно звонят на работу. Жаловаться надо в ФССП? Или сначала надо написать МФО грозное письмо?
- Olga отвечает Сергей| ответов 52- й московский, мне миги звонили, 1-й тоже был, но вот кто я уже запуталась
- eles2412 отвечает ИринаОба варианта будут верными. Чего их жалеть?
- Сергей отвечает Olga| ответов 4мигов нету, 1-й почему то главфинанс пишет....
- Радиковна отвечает Иринана сайте ЦБ можно пожаловаться
- Puh отвечает Сергей| ответов 6Как вариант позвоните им и спросите че за фигня
- Сергей отвечает Puh| ответов 5"к сожалению набранный номер не используется в нашей сети" оба номера.... так же говорили когда пробовал перезвонить главфинанс на номер с которого они звонили.... муть какая
- Puh отвечает Сергей| ответов 4Звоните на официальный номер, на сайте должен быть они же под ЦБ РФ работают
- Ира| ответов 2Заочник Оля это вы прислали? Если нет ,то мне на почту больше ничего не пришло.
- Сергей отвечает Puh| ответов 3звонил, говорят не мы, че названиваешь и нам наплевать что в яндексе написано) даже без просрочки нахамили)