МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ахмед1 отвечает ЛенаНе надо в депрессию входить. Лучше знать, что может быть и не быть застигнутым врасплох.
- 7Lora7 отвечает Кристина94| 1 ответА откуда ты тогда узнаешь, что они отменены? Стесняюсь спросить.
- Кристина94 отвечает 7Lora7Звоню в суд через 10 дней после написания заявления на отмену)
- Кристина94 отвечает Светлана| 1 ответНа сайте ФССП. Раздел интернет обращения
- Лариса 5| ответов 2Ну вот, мне написали в вк, Артур акопян, мол оплатите долг до 6 вечера, я говорю а куда платить, он мне вы сами знаете кому должны (а должна я в 20 мфо, просрочка везде не больше 2 месяцев и суммы не совсем большие), а я говорю, вы не представились, он мне, ну значит родным всем скажут и в опеку сообщат, а организацию так и не звали, я им говорю ненапугали
- Жанна отвечает ЛёликБолик| 1 ответВ как вы пишите жалобу что нужно указывать В ней
- Кристина94 отвечает ЖаннаКак есть так и пишите. Прикладываете запись разговора, смс ки. Распечатку звонков. Опишите ,что нарушают. Если есть звонки третьим лицам после отзыва то прикладываете что отзыв получили и детализацию того номера на который звонили. Таким образом их точно накажут.
- Лена| ответов 3Кто подскажет,вызывают в полицию к дознавателю.кто такой дознаватель?кроме как долги в мфо больше не за что.просрочки от 2 до четырёх месяцев
- Lilla отвечает 1olegЗначит,не ваша Женщина!
- Кристина94 отвечает Лена| ответов 2Дознаватель то же что и следователь. Смарты есть???
- ЛёликБоликура! с 4-й попытки получилось отправить обращение)
Show image ▶ - Karina отвечает Лариса 5| 1 ответАкопян эт как-то несерьезно) армянами разве кого напугаешь,они ж добрейшей души люди) Надо было сумму спросить, от какой шаражки пишут они хрен скажут.
- Светлана отвечает Кристина94Спасибо
- Olga отвечает Светлана| 1 ответПишите в администрацию президента, они оттуда быстро перенаправят куда надо. Не забудьте перечислить м*шек с их адресами и телефонами. Я так сделала. Ответ пришел быстро, что отправили туда то
- Лариса5 отвечает KarinaНу кстате да, грубить не грубил, пообещал окружению написать и в опеку только)