МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает РомаПолной тишины все равно не будет. Периодически позванивают,когда новый агент привлекается или кредитор меняется. Хотите общайтесь ,не хотите игнорируйте
- 7Lora7 отвечает Кристина94| ответов 5Опа, значит и мне прилетит скоро. Что то у меня тянут. Ужо где-то месяцев 8 у мигов купили. Сама то нормально. Я сейчас приспособилась по электронке отменять. Быстро.
- Кристина94 отвечает 7Lora7| ответов 4Нормально ? Отменяют? Чего то я не доверяю. Там получается заявление пишешь на листе ,фоткаешь и прикрепляет?
- Коля отвечает Рома| ответов 11Быстрей в суд пойдут при полном игноре
- Кристина94 отвечает Коля| ответов 10Ничего подобного...
- Коля отвечает Кристина94| ответов 9У меня почта банк за сп сходил в январе этого года, через 6 месяцев, причём как то странно, кредитку просудил а потребительский у мба висит
- Кристина94 отвечает Коля| ответов 8У меня почта банк с мая просрочка кредитка и потреб не общаюсь. В суд не идут
- Коля отвечает Кристина94| ответов 7У меня с июля, причём кредитку даже на калл не отдавали, сразу в суд пошли, а потреб с октября у мба, тоже не общаюсь с ними
- Кристина94 отвечает Коля| ответов 6Кредитка на какую сумму? У меня копейки там 2500 вроде всего. Потреб 20 оставалось
- Коля отвечает Кристина94Кредитка 70000 договор от Лето банка ещё, а потреб на 100000
- Коля отвечает Кристина94| ответов 4По кредитке в сп 78000 просят
- Лена отвечает Коля| ответов 3Это с 7000??
- Коля отвечает Лена| ответов 2С 70000
- Лена отвечает Коля| 1 ответОй простите ,нолик не прочитала,а так с 70000 до 78000 это не плохо
- Коля отвечает ЛенаНу да, ну это по заключительному требованию, сп ещё не видел. В понедельник пойду забирать