МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- striganna1 отвечает Елена| 1 ответя вообще не понимаю как они такую информацию из БКИ берут? постоянно мониторю всевозможные бюро... ТАМ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ О РОДСТВЕННИКАХ И ЗНАКОМЫХ!!! только заявки с банков и мфо , место регистрации и текущая задолженность!!!
- дуреха отвечает Виталий| 1 ответВиталий, назовите свой город?! Что прям ходят и гадят))) Прям очень интересно. У меня приходил из Добро займ мужчина, очень вежливо отдал бумагу с требованием оплатить задолженность и все. А так же приходили представители Сбербанка то же очень культурные. Не надо новеньких, людей пугать!!!
- Елена отвечает striganna1Так оно! Вот и говорю что хз что такое открытые источники))) может мы про что то не знаем? И у банков есть какая то особая база, где указано все родственное поколение?)
- Саня отвечает Елена| ответов 7У меня мбашки позвонили брату,симка на меня ,номер вообще нигде не светился,куплен тупо для работы ,но на мое фио,когда он спросил вы какого хера мне звоните ,они ответили,что симкарта на такого такого-то (меня) вот и звоним,типа ему! Операторы сливают как не фиг делать по фио,к сожалению(
- дуреха отвечает саняЕсть отдельная ветка по банкротству. Говорят надо много денег. От 150 тысяч и выше, в зависимости от ситуации. Нужно искать очень опытного финансового управляющего, т. к. много не компетентных специалистов есть, которые тупо будут тянуть деньги.
- Karina отвечает Елена| ответов 16Ну так я и говорю отмазка.
Первым делом по прописке пробивают я так понимаю.У меня по прописке нет никого, так они по прописке моего контакника мне называют фио и говорят ему щас начнём звонить. (Я про манго, но не думаю что мфошки особо отличаются, кроме самых отбитых) - Лена отвечает Саня| ответов 5Операторы сливают,подсудное дело,только фиг знает как докозать,хотя если написать жалобу и детализацию сделать звонков ,и упомянуть что номер не был в анкете ,можно скрины сделать ,то можно и доказать
- Елена отвечает СаняЭто тоже как вариант. Но есть ситуации когда калы находят бывших жён троюродных братьев, троюродного брата твоего к примеру отца. Который даже и не знал что они у него имеются... Я к этому веду. От куда могу найти человека, про которого ты ни когда не слышал. Может быть тут есть банковские работники? Объяснили бы уже наконец.
- Vladlen| 1 ответИ в то же время сегодня пятница. Можно немного вздохнуть и расслабиться. Осьминожка работает, тишина, телефон молчит, а каллы пусть пашут
- Ируся отвечает Лена| ответов 4Неа не докажешь, прозванивают с левых, ни на кого не зарегистрированных номеров, компании не пренадлежащих. Мфо говорят эт не мы, обращайтесь в полицию по факту телефонного машенничества.
- Vladlen отвечает VladlenИ местные упыри, работающие на них, пусть завидуют...
- Елена отвечает Karina| ответов 15Помню ещё такой момент. Когда была просрочка у обезьяны, они ставили постоянно на прозвон девушку, которая со мной в одной организации работает. Но я ее до этого даже не знала. Сделала вывод, что она тоже брала займ в МФО и указывала также как и я достоверный адрес места работы. Потому что больше вариантов меня с ней как то сопоставить нет.
- Karina отвечает Елена| ответов 14Да где угодно брала займ,или заявку подавала, не обязательно в мфо.
Я помню в тинькоф кредитку оформляла, они мне по телефону с ходу фио моего папы «запишем его контактным лицом?» Я говорю я знать не знаю кто это. «Да это просто формальность». - Vladlen отвечает Karina| ответов 13Пишите отзыв по 3-м лицам
- Лена отвечает Ируся| ответов 3Ну если захотеть их нагнуть ,то человек которому звонят может вести запись разговорв,допустим у меня займы ,а звонят вам по моему займу и предстовляются,я вас как контактника не указывала ,да и нигде не указывала и я пишу жалобу,прикрепляю вашу запись и говорю что я ни где не указывала номер данного человека и прошу проверить и бла бла бла ,ну мало кто так будет делать,но все же есть же люди которые до конца идут)