МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виталий отвечает Лена| ответов 4Криво ветку читал наверное)
Не углядел, что писали о порче. Но они у меня совсем молчат уже 2 месяца. - Обезьяна отвечает КИНХВ ФССП написал. Также, написал в прокуратуру, ЦБ и Роспотребнадзор. Посмотрим, что из этого получится.
Надо, конечно, найти ту конторку, которая слила данные и стукануть на них в РосКомНадзор. - Лена отвечает Виталий| ответов 3Вы знаете у меня тоже и это подозрительно как то ,сумма у меня там 150000 ,20 числа смс прислали что коллекторам отдают ,у них свой центр взыскания
- Виталий отвечает Лена| ответов 2У меня с ноября просрочка. то есть уже три месяца плюс минус. И за это время в начале звонили пару раз только. И все.
150 это тело или с процентами уже? - Машуля| ответов 4Звонили с кредит стар сказали завтра выезд к вам ждите!!!!!!приедут???
- Лена отвечает Виталий| 1 ответЯ брала 83000 ,вернуть должна 186000,30000 я им отдала и вот 153000 должна ,3000 это проценты
- Лена отвечает МашуляНет
- Виталий отвечает ЛенаУ меня там 50, тоже половина отдана. Осталось еще 60.
Все же думаю, не добро это, а профи развлекается. у них на ветке было пару постов о таком. Но люди написавшие потом не приходили больше( - Lilla отвечает МашуляТортик приготовьте 😂а то вдруг )
- Кристина94 отвечает Виталий| ответов 6Доброзайм иногда ходит
- Karina отвечает МашуляНе, они конечно отбитые, но вряд ли куда-то вылезут из Самары. Я их закрыла сегодня, благо сумма там небольшая была.
- Виталий отвечает Кристина94| ответов 5Гадить? :)
- Лена отвечает Виталий| ответов 2Девушка на ветке писала что приходил от доброзайм мужчина ,дал ей писюльку и после этого прихода у нее почтовый ящик поломан был ,на ветке их читала
- Виталий отвечает Лена| 1 ответЕсли б так, я б не переживал) А то ни бумажки, ни общения, только каракули на стенах.
- Лена отвечает ВиталийА самое обидное это когда кап ремонт делают в домах ,а потом расписывают стены