МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga отвечает МашуляКо мне с первого дня просрочки едут, уже 2 недели, жду. Я им уже писала по электронке, жду, что не едете. На это пришел ответ, продлите если не можете заплатить. Ага сейчас, сколько можно продлевать.
- Лиза1127.01.20г. При себе иметь свой паспорт и сумму долга на возврат. ВНИМАНИЕ, во избежании претензий, будет вестись видео-сьемка.
CashToYou.. реально с Ростова прикатят в Москву.. Для собаки семь вёрст не крюк видимо... Сейчас денег нет, а вот прям 27.01 45к золотая рыбка нарисует. Интересненько ((( - 3на3| ответов 2Напишу заявление на расчет на работе, есть 40 дней неотгуленного отпуска, закрою половину мфо. Дак вот. Есть капуста, займер, квику, Конго, онкликмани, кэшбус, макс, кредитроник, займэкспресс, джой мани. Кого закрывать первыми? В капусте просрочка 3 месяца уже, плачу посильные платежи.
- Olga отвечает 3на3Из перечисленных могу сказать по своим, с кем столкнулась кликмани в первую очередь, потом макс, остальных нет, кроме капусты, но они самые адекватные
- саня| ответов 2а кто ниьудь сталкивался с банкротством,работает ли это?
- . отвечает 3на3Джой Мани я бы сказала первыми закрыть. Неадекватные. На уши ставят всех кого найдут, работу родственников, коллег и их родственников. Лично через это пошла.
Но некоторые пишут что их не доставали так. Как повезёт наверное.... - . отвечает саняБыла где то ветка отдельная по этому вопросу. Давно общалась по почте с форума, кто прошёл процедуру эту. Все норм было. Тоже хотела идти, но есть и там свои минусы для меня - не пошла. Хотя денег отдала уже больше, чем встало бы банкротство.
- Марина| ответов 2Звонками меня сегодня просто одолели, походу все МФО звонили, под вечер уже не брала трубку, так вот кэш ю финанс, позвонил мужу, муж трубку не взял и они позвонили свекрови на домашний ((( ладно хоть долг не большой там. Откуда блин они все эти номера вытаскивают.?
- Сергей отвечает Марина| 1 ответу меня джой и кеш ю нашлии вообще всех, даже с кем мало общался.... соц сети все карыты, фиг знает как они это делают.... зато работает, нашел сразу деньги)
- Сергейсегодня закрыл долг жены в кредит старе, у меня просрочка там была 8 дней, звонят сразу по мне, говорю через дня 3 закрою и себя.... ага да, обзвонили всю родню сразу) пришлось тоже и себя сразу закрыть
- Марина отвечает СергейТак я тоже уже нашла, но деньги будут в понедельник) главфинанс никак не идут на уступки, завтра говорит, в ка передадут (звонят на работу, я оттуда правда уже уволилась), девочки сказали, что 3-4 раза в день звонят. Платиза сегодня вообще весь день названивает с угрозами через какого то безбашенного мужика с измененным голосом. Лайм вообще незнаю как к ним дозвониться, не могу посмотреть полную сумму долга из за их долбанной рассрочки.
- МаринаКороче жду понедельник на хрен со всеми рассчитаться, потом буду с них трясти за все допуслуги и переплаты ))))) покажу кузькину мать
- Сергей| ответов 10по моему опыту с главфинансом нереально договориться даже на пару дней, давали каждый день 24 часа так и тянул, звонили раза по 3 в день, всем контактам, платизы слава богу нету, лаймы тоже жестят сразу, есть долг в конга вроде их контора, просрочка месяц но как то идут на уступки ...странно но так.
- Елена отвечает Саня| ответов 32Я когда с Тинькофф банком разборки устраивала по поводу того что звонили на номер моего родственника, которого я вообще никогда не где не указывала, я даже его номера не знала, они мне ответили, причем письменно: мы информацию берём из открытых источников! А вот из каких? Хз.
- Марина отвечает Сергей| ответов 9С главфинанс дотянула я до 9 дней просрочки, завтра будет 10 дней. Надеюсь все таки что не начнут обзвон всех