МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Виктория отвечает Лена| 1 ответДа хз, заругивают уже давно
Мфо закрываются, банки бонкротятся... Наводит на мысли. - Виктория отвечает Лена| ответов 2Надеюсь вам меньше платить. Мне ещё 3-4 года, состариться успею)
- Лена отвечает ВикторияМне надо 400000 платить
- Лена отвечает ВикторияМне по ходу проблем мало было,влезла
- Лена отвечает ВикторияМфо закрываются потому что законы новые в пользу заемщиков,им руки завязывают по тихоньку
- Karina отвечает ВиталийИз ваших роботмани может быть? Судя по ветке они вообще безбашенные.
- КИНХ отвечает Обезьяна| 1 ответНаписать ей через электронку претензию,что она не является стороной договора и крайне возражает против звонков по данному договору.Жалобу в ФССП.
У них есть какая-то база с анкетными данными всех заёмщиков и тех кто подавал когда либо на займы/кредиты.Она ходит между организациями.Оттуда большинство номеров и берут.У меня один раз звонили соседке Е Капуста,причём номер её даже я не знаю,а не то чтобы его где-то указать. - КИНХ отвечает Виталий| ответов 11Кто из наземников есть?
- Виталий отвечает КИНХ| ответов 10Наземники Профикредит, Миги, Доброзайм.
У Роботов был приказ и он отменен. - КИНХ отвечает Виталий| 1 ответМиги не ходят никуда.По остальным ветки почитайте.Возможно Профикредит.
- Виталий отвечает КИНХОт Мигов МБА работает. Там норм, да.
У профи буквально пару дней просрочка, говорю что оплачу на следующей неделе. Не, как об стенку горох.
Из за пары дней такое делать как-то... у Росденег и то не сразу пакостят. Ветку читаю иногда. - Лена отвечает Виталий| ответов 7Доброзайм ходит
- Виталий отвечает Лена| ответов 6И портит стены? Или просто бумагу отдать?
- Lilla отвечает ВикторияНа картошке-это ещё шикарно!
- Лена отвечает Виталий| ответов 5У меня они есть и сумма большая,я по ним читала,некоторые писали что портят,некоторые говорили просто бумагу отдать