Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lilla отвечает саня
    | ответов 2
    Я теперь понимаю тут некоторых людей, кот на ветке давно,их реакцию когда просят этот отзыв 😂😂😂😂
  • 0
    Lilla
    Причём просят на каждой странице,не поленитесь отмотать назад и почитать!
  • 0
    . отвечает Karina
    Огромное спасибо! Дважды листала до 20 стр и не видела их. Видимо уже глаза замусолены 😃
  • 0
    Саня отвечает Lilla
    Я тоже,когда попал сюда чуть ли не все темы листал и про отзыв узнал и про возвраты и про ютуб-каналы антиколлекторов и про 230 фз и про сп и сид и тд и тп ,ну форум же,что сложного поискать...
  • 0
    Karina отвечает Lilla
    Угу) Я год назад тут молча вообще ошивалась, возвраты когда делала от езаема и монезы. Отзыв вообще популярная тема)) в каждой ветке спрашивают
  • 0
    Лена
    У меня в 2015 были займы с просрочкой где то по 5 месяцев и то никого не прозванивали,хотя тогда вообще таких законов не было как сейчас ,помню брала в 911 давно 15000 ,пол года не платила ,приехал мужик и мне бумажку дал ,долг был 80000,потом через два дня мне позвонили и сказали 15000 заплатите и все,я заплатила и все закрыли ,а что сейчас творится судя по ветке это ппц
  • 0
    Лена
    Вчера на ютубе посмотрела Олега Бора он там антиколлекторов на чистую воду выводит ,а я хотела в свое время к ним обратится 🤦🏽‍♂️
  • 0
    Olga отвечает Татка
    Я у них и оставила еще письмо по электронке отправила. На письмо не ответили, но смотрю сумма поменялась, меньше суток прошло
  • 0
    дуреха отвечает Виталий
    | ответов 16
    Никто, хватить пугать!!!
  • 0
    Виталий отвечает дуреха
    | ответов 15
    Кто бы вас пугал.
    Был факт. Хочется узнать, у кого тоже так было.
  • 0
    Karina отвечает Виталий
    | ответов 2
    Я такое только на ветке Росденег читала.
  • 0
    Виталий отвечает Karina
    | 1 ответ
    Росденег нет. В этом и проблема)
    Была попытка там взять, но закончилась ничем.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Народ, задам странный вопрос и не совсем в тему. Вот задумалась сегодня, что плачу уже кредиты/займы больше трёх лет, но света в конце туннеля не предвидется ещё лет столько же. Но я как порядочная - взяла-отдай, хоть и живу на копейки, год на картошке просидела )
    суть - сейчас люди пугают, телевидение и новости, мол опять кризис... Чуть ли не с лета этого года. По талонам жить будем... И т.д. если правда на столько все плохо, вопрос сильно ли мы пожалеем, что выплатили такие деньги МФО? А не отложили их на такой край.
  • 0
    Лена отвечает Виктория
    | ответов 2
    Какой кризис то,вот мат капитал повысили ,пенсии на копейки увеличивают😂пособие на детей тоже
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Я тоже каждый месяц отдаю всю зп на займы,хотя мрот у меня по закону должен оставаться