МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Karina отвечает KarinaЮр.адрес
- Olga отвечает СергейКлики -это нечто. Неужели не тревожат? У меня с первого дня начался неадекват. Договориться нереально, общение прекратила. Передали КЭФ, от которых на электронку пришла сумма, меньше, чем клики просили. Может и звонят, но я трубку не беру и я на них жалобу отправила. Сумма у меня небольшая - за 7 шт. и это уже с % так себя вести - это нечто. Пытаются деньги с карты снять
- Olga отвечает ВикаОни во все дыры лезут. Я забила на них, буду деньги, оплачу. ну нет сейчас такой возможности, у меня все мфо в просрочке, а их не мало. Пока соображаю кого первого лучше закрыть, но уж точно не кликов
- Olga отвечает Лю| ответов 6Я вот тоже не общаюсь, не понимаю зачем, денег нет, нервы мотать. От того, что вас там всяко покроют и обольют дерьмом денег не прибавится, зато на состоянии отразится. Что по всем займам просрочка? У меня 13, последние 2 прибавились сегодня и стал боевой комплект
- МаринаСегодня поговорила с мфо платиза, и минут через 10 начались звонки с разных номеров. Поднимаю трубку начи разговаривать, отвечает какой то измененный голос, или обдолбыш какой то, со всякой ахинеей. Несёт чушь,что типа скоро все узнают по поводу моего долга, угрозы. Ну слышно что голос изменен, и с каким то эхом. Может ли это творить платиза? Вот некоторые номера +73842457103, +74994996531 (везде один и тот же клоун говорит).
У кого так было? - Lilla отвечает Сергей| ответов 4Я думаю хуже Джоеа нет ничего!
Нет пока нет,но не зарекаюсь(хотя мои уже в курсе после джоеа и знают что ответить - Коля отвечает Lilla| ответов 3А что джои говорят? У меня у джоев почти 2 месяца, я трубку не беру, левых не ищют, на работу 1 раз звонили, что с ними не так?
- А| ответов 4Написала вчера в напку жалобу на манго ,там написали меры конечно примут ,но манго не входят в напку 🥶🥶сейчас ещё написала в фссп и цб
- Коля отвечает АМанго лишили лицензии, только в прокуратуру на них писать, остальные не помогут
- Lilla отвечает Коля| 1 ответНу конкретно в моем случае,тоже не общалась месяц.Были только звонки,никаких угроз типа смс не поступало..а потом звонит мне дядя,кот живет от меня за 9000 км и говорит тут звонили по поводу тебя!а следом звонит бабушка,потом отчим,кот по сути к ко мне тоже никакого отношения не имеет😂и понеслась !
- Lilla отвечает КоляТак что теперь уже на всех пох...даже была возможность оплатить главфинанс до просрочки...потом подумала и пошла купила детям игрушки!!!
- Машуля отвечает А| ответов 2Так напко занимается непосредственно коллекторами и их агентствами,вам в ФССП надо писать или Роскомнадзор
- Виталий| ответов 26Кто из мфо может гадить в подъезде, рисовать на стенах и в лифтах?
Займер может? Вроде по их ветке за этим не замечен. - А отвечает Машуля| 1 ответВот написала ,ещё хочу написать отзыв ,но в личном кабинете пусто ,не могу найти номер договора
- Машуля отвечает LillaПрям как у меня вчера! Я написала вчера жалобу в напко и фссп на ЕКА которые от джоев работали.Они нашли тех кого сама сто лет не слышалм не видела! Вот я и спрашиваю кто еще из МФО по такой схеме работает,ато боязно уже