МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает Quq| ответов 2Скажите пожалуйста что такое сид и сп. И в робокредит кто нибудь брал займ. Как они себя ведут в просрочку. Один день просрочки уже типа в суд подадут. Правда это или нет?
- Марина отвечает МашуляГлавфинанс я думаю, Макс кредит написал смс с угрозами 2 дня назад, пообещал помочь с возвратом, но тишина от него))))), говорят лайм ещё, но у меня от них пока тишина (больше месяца просрочка)
- Сергей отвечает Марина| ответов 4до 25 дня жестили как то? они пугают 16 днем, на ветке их ужасы одни, оплатить смогу в конце месяца а сегодня у меня 15 день просрочки)
- МашуляИ эверест как? Вчера в 21-43 позвонил робот.Пару контор им передали(
- Марина отвечает СергейНет сильно не жестили, звонки были, оплатите. Помот пришла смс мне и мужу о возврате долга. В последний день то есть на 27 день просрочки поставили на прозвон меня и мужа. Муж помог их закрыть
- Марина отвечает Сергей| ответов 2Сначала я могла с ними договориться, на неделю отсрочки, неделю меня не трогали, но вот потом все таки доканали
- Саня отвечает КатяСрок исковой давности ,судебный приказ,никто не подаст в суд раньше полу года просрочек,ну иногда поменьше ,могул сбегать за сп! Сейчас все ваши кредиторы у кого вы в просрочке,будут звонить и оказывать психологическое давление,а именно опишут имущество,заблокируют счета,на работе уволят,соседям расскажут,детей опека заберёт и по 159 сядите! А в суд они все пойдут ,когда накрутят максимум по разрешённым % и штрафам. Так что отбивайте атаки,читайте 230 ФЗ,разговаривайте с ними не коленопреклонно,а уверенно !
- Сергей отвечает Марина| 1 ответя правильно понимаю они вас на 16й день отдали каллам, они сразу на 16й день вам стали звонить? и я как понимаю на дня три с ними реально договориться без обзвона родни
- АннаПодскажите могу ли я с коллекторов потребовать агентский договор или цессию?(цессию вроде как могу)и только после его предоставления с ними общаться?😁😁😁
- Quq отвечает КатяСИД - срок исковой давности.
СП - судебный приказ.
Как себя ведут без понятия.
Не правда. - Vladlen| 1 ответДобрый день. Ребят подскажите, если кредитор получил отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами до передачи долга калам, переходит ли данный отзыв калам по наследству после того как кредитор передаст им долг?
- Лерочка отвечает VladlenДолжен. Но не будет лишним тыкнуть КА в лицо, что был отзыв
- Анжелика| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня просрочка в cashtoyou, передали в перспективу. Что от них ждать? Звонили дали два дня. Звонят ли родственникам?
- Вика отвечает Olga| 1 ответЯ наверно плохо искала. А номера другие не ищут?
- Сергей| ответов 2Люди добрые скиньте бланк в ворлдовском документе на отзыв взаимодействия с 3ми лицами.... meatland1990@gmail.com за доброе дело коллекторы сегодня меньше раз позвонят)