МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария| ответов 2А если внести МФО сначала тело займа, а потом каждый месяц потихоньку то так сойдёт? 🤔 Закроется займ?
- Вадим-111 отвечает Мария| 1 ответНет. В зависимости от сроков просрочки, МФО могут пустить эту внесенную сумму либо на продление займа, либо вначале спишут штрафы, а если останется - то часть процентов. И опять будут тикать часики с процентами. Тело гасится в последнюю очередь.
- ЛенаНу если сейчас брать займ ,то в 1,5 по закону имеют право накручивать,тогда можно им по тихоньку платить,все равно больше не накрутят
- Мария отвечает Вадим-111У меня 1 год просрочка
- Olga отвечает Вика| ответов 2Я поняла про кого ты, они такой прозвон устраивают, тут про них много писано и сама испытала. Они одни из придурошных - никаких уступок. Я с ними перестала общаться после первого же разговора
- Сашок| ответов 5Привет всем,коллеги посоветуйте как лучше сделать. Имеется 2 МФО еще не в просроке,общей суммой примерно 25к+ проценты каждый день. С зарплатой есть задержки на данный момент ,так что есть риски проворонить. Что лучше :влезть еще в одно мфо взять крупную сумму и погасить эти два? Или пока нет траблов попробовать переговорить с действующими, что так мол и так,может случится просрочка и заранее договариваться? И если кредитоватся дальше ,в каких мфо можно сразу занять такую сумму?
- Анна отвечает Сашок| 1 ответНе лезь в эти мфо,лучше пусть будет не большая просрочка,потом заплатишь или продлишь,не надо повторять ошибки многих,в том числе и мою,теперь залезь во все мфо какие только можно было,начала осозновать,что я полная дура,а денег как не было так и нет!!!!и платить так же не чем....хотя дело то твое,хочешь сам себе яму вырыть-рой,никто не запрещает!😊😊😊
- Марина_05 отвечает Сашок| 1 ответ2 мфо это ж вообще фигня,не лезьте еще в бОльшую кабалу и лучше договоритесь с этими об отсрочке либо чтобы платить частями
- Анна отвечает Марина_05Полностью поддерживаю,есть и нормальные мфо,с которыми можно договориться
- Екатерина отвечает СашокНе берите больше! 2 МФО это ерунда, предупредите что задержите, только не новые брать!
- Сергей| ответов 14так товарищи) знаю что oneclickmoney отморозки, но с какой просрочки? сегодня ровно 15 день просрочки, 15 дней они не трогают вообще но на 16 передают каллам, скажите с ними реально на несколько дней договариться или там жесть сразу на 16 день?
- Вадим-111| 1 ответВот что подумал. Если заемщики МФО все вместе разом решат не платить, то МФО обанкротятся практически сразу.
- Ируся отвечает Вадим-111Конечно. Устроить бы им такую всероссийскую забостовку. 😊. Но, не все же на это пойдут.
- Марина отвечает Сергей| ответов 5Левый номер нашли на 25 день просрочки, на 27 день я закрыла их
- Машуля| 1 ответСкажите пожалуйста кто еще так же жестит как джой мани? Те которым плевать на отзыв о взаимодействии? Кто такие же отмороженные и названивают чсем подряд? Я боюсь что ещё одного такого дня как вчера не выдержу😥А джоев вчера закрыла