МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анфиса| ответов 2А соц.сети правда все удаляют. Просто в тот раз я не удаляла, да и набор займов был минимальный. Вот щас новые и незнаю как быть.
- Анфиса отвечает Вадим-111Да это понятно. Только если мне ипотеку не дадут из за займов, придётся мужу отдаваться. Я все равно в декрете)))
- striganna1 отвечает Анфиса| 1 ответна счет соц.сетей не знаю! у меня закрытые профили... поможет ли?
- Андрей отвечает Вадим-111Закредитованных достаточно много...думаю им уже насчет кого нибудь звонили
- Анфиса отвечает Вадим-111| ответов 5Мужу отдуваться))))
- Анфиса отвечает striganna1Вот у меня тоже закрытые. И номера прикрепил к соц.сетям другие не на который займ брала
- striganna1 отвечает Анфиса:)))
- Вадим-111 отвечает Анфиса| ответов 3А муж знает про твои МФО? Ты там уж ему покачественней отдавайся :)
- Андрей отвечает Вадим-111)))))с БДСМ)))))
- Анфиса отвечает Вадим-111| 1 ответНезнает конечно))) а то там не только бдсм будет))))
- Вадим-111| 1 ответВыше нос, товарищи заемщики! Победите в себе эти ненужные страхи, и жизнь заиграет новыми красками! Это ж экономические отношения, с электронными деньгами. Вот и коплите на них приборы
- Анфиса отвечает Вадим-111Спасибо)))
- Olga отвечает Вика| ответов 4Отшибленные на всю голову, если кратко
- OlgaЯ валяюсь, сегодня только карточку заказала, а со старой уже недействующей эти м***шки 5 раз пытались деньги снять от штуки до 3. У какого аппетиты, вот ведь уроды
- Вика отвечает Olga| ответов 3Это тоже самое что и смарт кредит или другие? В чем их отшибленность заключается?)))