Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает ***
    | 1 ответ
    У меня у знакомого 9 МФО и Тинькофф карта кредитная, 4 года просрочки, тишина полная, никто его не трогает, придет письмо раз в 3 месяца и все, но это наверное исключение, он официально нигде не работает, карточек никаких нет, квартира оформлена на мать, так что он живёт и не о чем не думает
  • 0
    Марина отвечает Arina
    Это вы про метрокредит?звонят на левые?
  • 0
    striganna1
    блин сама себе нечаянно написала! теперь подумаете , что шизо какая-то!!!  :))
  • 0
    striganna1 отвечает Наталья
    эх! пропёрло.....!
  • 0
    Анфиса отвечает striganna1
    | ответов 12
    Да я уже начала в панике искать новые займы чтобы продлить эти. Славо богу вовремя остановилась. И тоже дай бог закрою, тоже удалю все нафиг)) детский контроль поставлю чтобы не залезть 😂
  • 0
    Вадим-111 отвечает Анастасия
    | ответов 5
    А как они узнают то новое место работы?
  • 0
    Андрей отвечает Вадим-111
    | ответов 4
    ПфР
  • 0
    Вадим-111 отвечает Анфиса
    | ответов 11
    Я в прошлый раз тоже так думал, что закрою личные кабинеты, и т. д. Но блин кредитная наркомания имеет место быть. Пусть уж лучше мне никто больше никогда не даст займов-кредитов.
  • 0
    Вадим-111 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Андрей, ну ты же знаешь, что работодатель в ПФР подает сведения далеко не сразу. То-есть если и узнаю и будут звонить когда-то, через несколько месяцев, я буду уже на хорошем счету и уж как-нибудь объяснюсь с работодателем.
  • 0
    Анфиса отвечает Вадим-111
    | ответов 10
    Мне займы лучше пусть никогда не дадут больше, а кредиты понадобились бы. Жилья своего нет ещё. Кредиты то я плачу исправно пока что, все уходит на них, на займы не остаётся.
  • 0
    | ответов 9
    Наивная девочка что ли. После МФО ни один банк не дает. Проверено на долгом сроке
  • 0
    Андрей отвечает Вадим-111
    | ответов 2
    Да я почему то думаю ты там будешь не один такой))поэтому)))
  • 0
    Вадим-111 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Не понял тебя от слова совсем. Поясни мысль свою
  • 0
    Анфиса отвечает Вадим-111
    | ответов 8
    Я надеюсь на мужа)))
  • 0
    | ответов 7
    Лучше на себя в этой жизни надеяться