Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Машуля отвечает А
    Отзыв джоям бесполезен, жалко даже денег которые на почте заплатила
  • 0
    Сергей отвечает Виталий
    | 1 ответ
    у вас в падике нагадили? я думал только наземники таким промышляют
  • 0
    Виталий отвечает Сергей
    Есть подозрение на наземников конечно.
    Вдруг кому-то тоже гадили. Поздно вечером ссыкливо под камеры засветив свои хари.
  • 0
    Сергей
    +79651471523 кому номер знаком
  • 0
    Татка отвечает Olga
    | ответов 5
    Ольга, подскажите, пожалуйста, у вас смарты были? Кажется, Вы писали, что на всех писали жалобы и заявления, что с кого можно вернуть. В ветке возвратов листала, закопалась совсем, но так и не нашла, как им написать правильно об отключении страховки. А то с 7ми тысяч 13 с хвостиком хотят. Подскажите, как отказаться от страховки и правильно написать, чтоб пересчитали?
  • 0
    Виталий
    Кто из наземников может шалить рисованием в подьезде?
    есть МигКредит (мба работает), Профикредит (просрочка несколько дней), Доброзайм (вообще молчат).
    На онлайны грешить не могу, отбитые клики не в просрочке. Роботмани сгонял за СП и он отменен. Хотя может они?
  • 0
    Марина
    Ни у кого не было так что ли? Звонит с разных номеров причем не скрытые, голос изменён, с его стороны угрозы. Платиза у кого нибудь есть в просрочке?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Как ванклик на просрочки действует ,а так Смарт кредит ,и займер ?
  • 0
    Лиза отвечает Лиза
    Просто интересно у меня на них просрочки уже по про месяца
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Всем здравствуйте! Кто знает подскажите пожалуйста. У меня дом в деревне оформлен на меня и маму в 1/2части т. е пополам. Могут отобрать? В деревне много пустых домов и по весне ещё уезжают кто куда. Работы нет.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | 1 ответ
    ед жилье не отберут, тем более половину
  • 0
    Arf
    Просрочкам почти четыре месяца. Звонков стало в разы меньше. Но окружению, особенно супругу и на работу, звонят все кому не лень. Причем у всех написаны отзывы. Когда это закончится? Почему они звонят не мне, а контактам? Жалоб миллион написано, толку нет.
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    Спасибо. Теперь за имущество боюсь купленное намного ранее  займов у мфо.Незн
  • 0
    Лиза отвечает Karina
    | ответов 3
    А писать как ,жалобу и просьба о том ,чтоб они перестали звонить 3-м лицам ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Лиза
    | ответов 2
    Образец заявления на Ветке образцы документов предпоследний пост от Натки отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении на юридический адрес МФО