Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Слава отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А есть там образец на полный отказ от взаимодействия? просрочке пол года уже.
  • 0
    КИНХ отвечает Слава
  • 0
    Коля
    Вы принципиально не оплачиваете?Деньги брали с целью не возвращать?На вас будет составлено заявление по 159 ст гк рф!И будет передано в прокуратуру,если вы сегодня не оплатите!На основании вашего соглашения при оформлении договора на момент получения ден.Средств вы не имеите право в одностороннем порядке менять условия договора!Ст 310! Прислали вчера
  • 0
    Коля
    | ответов 4
    Вы принципиально долг не оплачиваете?Деньги брали с целью не возвращать?На вас уже составлено заявление по факту мошенничества и будет передано в прокуратуру,если оплата не поступит сегодня!Так же,согласно вашему соглашению при заключении договора,вы не имеете права менять его условия в одностороннем порядке,ст.310 гк рф! А это сегодня😁😁😁 у них фантазия закончилась?
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Ребят, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает кто такие могут быть 89690834239 и 89689952756. Представляются почтой банк, в котором у меня ничего нет.
  • 0
    Кристина94 отвечает Света
    | 1 ответ
    Ну если предоставляются почта банк то наверно они и есть. Может чего предложить хотят просто
  • 0
    Саня отвечает Коля
    | ответов 3
    Кто строчит то?
  • 0
    Света отвечает Кристина94
    Они разыскивают меня, якобы у меня просрочка. А у меня только просрочка по мфо.
  • 0
    Обезьяна
    | ответов 4
    Добрый день, товарищи по несчастью!

Подскажите, пожалуйста, в каких бюро кредитных историй содержится информация о контактных лицах? Взял выписку из НБКИ, но в самой выписке ничего не нашел, касательно контактников.
  • 0
    Olga отвечает Татка
    | ответов 4
    Смарты у меня до сих пор. Даже не знаю, когда и получится избавться от них. Допуслуги в лк можно отключить. У меня 24 т накрутили со своими услугами. отключила на 10 меньше стало. А так тут пишут больше, чем в 2х кратном не имеют право взыскивать. Я брала 11. Вот у них у меня самый большой займ. Но в куче со всеми, даже думать не хочется как вылазить из этой задницы
  • 0
    Коля отвечает Саня
    Не подписываются, не знаю
  • 0
    Коля отвечает Саня
    | 1 ответ
    Думаю кредито 24, так как вчера до смс я с ними по электронике диалог вёл, а сегодня после смс от них пришла массовая рассылка о долге на электронку
  • 0
    Ольчик
    | ответов 2
    Добрый день всем! Избитый вопрос,  подскажите программу для записи разговора на андроид чтобы было слышно не только меня, но и другую сторону
  • 0
    Татка отвечает Olga
    | ответов 3
    А как Вы им писали отказ? И как скоро пересчитали?
  • 0
    Ирина1 отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Cube ACR отлично записывает.