Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Обезьяна
    | ответов 3
    Ни в каких.В КИ нет номеров и вообще информации о контактах.Максимум ,что видел,это рабочий номер и то думаю,что выписка просто старая .
  • 0
    Саня отвечает Коля
    Странно,у меня они вообще только на электронку ересь какую то слали,а потом мбашкам скинули,те вон пыхтят наяривают ,уже от 3 кредиторов
  • 0
    Ольчик отвечает Ирина1
    Да установила его, но слышно только меня
  • 0
    Lilla отвечает Света
    Мне также звонят,пробиваю номера,Совкомбанк.У меня там тоже ничего нет!перезваниваю:оставайтесь на линии и сброс!и так уже 3 дня с утра пару звонков
  • 0
    Лена отвечает Татка
    | 1 ответ
    В лк в поддержке пишите «прошу отключить все доп услуги» ,мне на след. день отключили ,кому то в течении 2 часов
  • 0
    Сергей
    | ответов 36
    А как они вообще находят номера родни если не оставлял нигде и в бки их нету ?)
  • 0
    Татка отвечает Лена
    Спасибо)))
  • 0
    Обезьяна отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Ага. Это уже интереснее.
    Ситуация следующая: когда-то летом еще подавал к одним наземникам заявку, но отказался в процессе оформления. Указал там номер одной контактницы. Номер этот больше нигде не светил. Вчера она звонила и жаловалась, что ее прозванивают. Прозванивает левая контора.
    Отсюда вопрос: как эту ситуацию разрешить? Как минимум, чтобы ее дергали. Как максимум, наказать сливших номер.
  • 0
    Саня отвечает Сергей
    | ответов 33
    Ну по информации на форуме это данные фмс(прописка) кто с вами прописан ,фио ,адрес,дальше данные которые сливают операторы связи,туда же соседи и тд,далее пфр (данные работодателя,если левого писали) если свои ,соцсети( если открыты зачастую там родственников по фамилии находят ,друзей и что там о вас написано ) ,операторы связи,все симки ,что на вас оформлены ,тут кто то даже писал,взламывают проги типа банковские ,там доступ к контактам,данные в бки.не знаю как ,но зачастую говорят,что лет назад оставлял контакт на кредит и вот теперь долбят и тд
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    Блин,Сергей,извините,ну вы один и тоже вопрос уже задаёте раз в два дня точно(уже писали вам...тем более вы сами писали прописаны вместе!Если у вашей родни есть кредиты,значит есть и номер телефона,оставленный при подаче.А там уже цепочка вся раскроется !сейчас найти чей-то номер очень легко,тем более таким отморозкам
    Я думаю даже если вы узнает откуда они взяли номер ваших родственников,вам от этого легче не станет
  • 0
    Lilla отвечает Сергей
    У меня так дядю пробили,кот был с бабушкой прописан в лохматом 1968 году!а если есть данные на человека(ФИО,дата рождения),дальше найти нет проблемы
  • 0
    .
    | ответов 3
    Не найду ветку про займер. У кого они ходили за сп? Иск потом ждать?
    Пока у меня сп. Просрочка ближе к году уже.
  • 0
    Karina отвечает .
    | 1 ответ
  • 0
    Кристина94 отвечает .
    Пойдут . ИЛ в сбер тащат
  • 0
    саня
    | ответов 3
    подскажите где найти образец заявления на отзыв взаимодействия с третьими лицами и как правильно его отправлять?