МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает МашуляУ меня было тоже самое,только сумма в два раза больше (обзвонили всех!
- Лена отвечает llsА они платеж сами говорят или я могу свою сумму назвать сколько я могу платить
- Слива отвечает КИНХТ,е. полный отказ от взаимодействия пишется только после через 4 месяца?
- Слива отвечает КИНХ| ответов 9все, прочитала в инете, что да, только через 4 месяца, а смысл тогда, если за эти 4 месяца они найдут всех, кого не надо, когда уже все по фигу будет(
- Karina отвечает Слива| ответов 8Через 4 месяца отказ от взаимодействия с вами. При чем тут всех найдут? С третьими лицами хоть сейчас пишите отказ
- Слива отвечает Karinaне правильно понял, спасибо, что обьяснили, я новичок еще
- Света| ответов 2+79998874862 кто может звонить?
- Bonna отвечает Света| 1 ответЭверестушка, скорее всего
- Света отвечает BonnaСпасибо
- Катя| ответов 12Привет всем,у меня к вам очень серьезный вопрос,впервые вляпалась в займы,капуста 5 т но это не страшно,,и кива 30 т,скажите как кива себя ведёт при просрочке, надеялась всять ссуду но не дали,хотела закрыть (звонят ли по левым номерам? Ходят ли в суд?
- Саня отвечает Катя| ответов 7По ним ветка есть своя на форуме
- Андрей отвечает Саня| ответов 6Киви это те что киви кошелек?
- Анастасия отвечает Андрей| ответов 5Нет, кива это бывший метрокредит
- Анастасия отвечает Катя| ответов 2У меня там тоже 35 штук, это бывший метрокредит
- Сергей| ответов 2ох друзья по беде) завтра закрываю кредит стар, джой и главфинанс, это малый процент конечно от всех но по мне это самые гангстеры пля)