МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga отвечает Андрей| ответов 30Да не говори, как начнешь мудрить, а что не сделаешь чтобы деньги были. От Мир совсем не отказаться, т.к. на нее приходит тоже зп от других допдоходов с инетовских заработков. Вот все ловила момент, а сейчас хоть дергаться не надо
- Ларя отвечает Кристина94Кристина, выпустила новую, зарплатную. Ей ток в магазинах пользуюсь
- Ларя отвечает Olga| 1 ответЧто именно?
- Андрей отвечает Olga| ответов 2Ну я сторонник нала
- ИрУ кого есть калы свобода от долгов как действуют
- Olga отвечает ЛаряПерерасчет так называемый с каких м*шек можно еще запросить и сделают?
- Olga отвечает Андрей| 1 ответЯ так то тоже, но с инетовских налом не возьмешь
- Андрей отвечает OlgaНа блюдечке не приносят?эхх
- Dimon| ответов 4А с кредитки можно заплатить часть займа что бы не светить зарплатную карту ?
- Андрей отвечает DimonПо уму если лимит позволяет то да..когда то давно с нее снимал и на нее ж закидывал
- Dimon| ответов 6Хочу внести небольшую сумму по всем мфо и подать на банкротство ,вот думаю с кредитки внести что бы не светить новую зарплатную карту можно так ,чего вот не знаю
- Лена отвечает Ахмед1Не знаю.не спросила.я на работе до завтрашнего утра.завтра все узнаю.отпишусь.
- Саня отвечает Dimon| 1 ответА зачем вносить в мфо? На банкротство подают при просрочке от 3х месяцев
- Лена отвечает Ахмед1Но в милицию по любому схожу,если что пусть ищут кто под них косит
- striganna1 отвечает Dimon| ответов 2а займ вам на какую карту давали? если на зарплатную, то уже засвечена..