Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А есть ветка?или метрокредит читать?интересует ходят ли в суд и звонят ли по левым номерам
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Скажите как давно просрочка и как они себя ведут?звонят кому?
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Спс
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    У меня просрочка в феврале будет, самой интересно, как ведут себя
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    Я думаю, они себя ведут как метрокредит, почитайте их
  • 0
    Вадим
    Эх,получил я сегодня отпускные и премию и все отдал до копейки этим ппоклятым ростовщикам,будь проклят тот день ,когда я в них залез. Месяц на картошке ,но хоть 8 штук отвалилось,осталось 12 ,друзья не унывайте,когда то мы все с ними расчитаемся и заживём 😃по крайней мере я к ним точно не ногой,хотя читая форум ,люди по 3 кругу в долгах...
  • 0
    Ирис
    Подскажите может у кого есть деньги с доставкой , сервис кредит, пенсионная кв деньги или пятый элемент как они действуют
  • 0
    Вика
    | ответов 5
    Ребят ненашла про смарт старт. Есть у кого?
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    Как хорошо, молодцы)))!!!
    Уф, незнаю сколько я ещё протяну.
  • 0
    Arina отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Они теперь переименовались а я телефон то не беру и знать не знаю.
  • 0
    Марина
    Главфинанс звонят на работу все какой то запрос хотят сделать, ни кто не сталкивался, для чего?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Короче завтра включаю антиколлектор, всех в ЧС, что будет то будет. Пипец я морально выматана, [***]....ли все!!!! Пусть что хотят думают)))))) сегодня с 901, 977 и 958 весь мой телефон выматали, все 3 номера каждую минуту звонил и все после 16.00 до 19.30
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    Мда
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    Главфинанс нашли левые номера у вас?
  • 0
    Анфиса
    | 1 ответ
    Сколько тут много всего написано, так все и не могла прочитать дите не даёт))) с февраля начнутся просрочки, как бы все это пережить. Вроде читаю успокаиваю а натыкаюсь на свой список и все паника. Хорошо ещё дите не даёт впать окончательно