МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лиза| ответов 5Судебный приказ получен . В порядке ст . 121 ГПК РФ взыскание долга будет проходить с помощью Федеральной Службы Судебных Приставов, которые на основании 229 ФЗ "Об исполнительном производстве " обратят взыскание на ваше имущество . Принудительное взыскание будет проходить при помощи федеральной службы судебных приставов, правоохранительных органов и органов опеки и попечительства по адресу регистрации путём ареста имущества. Адрес регистрации-место подсудности.
Подскажите кому-нибудь такое присылали
Как реагировать ?!
Вроде ван клик за 8к долга - Андрей| 1 ответ«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/02/12/2014/547ded21cbb20fc2fd9077c4 где то я эту позицию уже слышал сегодня))) - Karina отвечает Лиза| ответов 4И имущество,и детей,все сразу отберут, а потом прав.органы сопроводят на допрос. Кто им эти сообщения сочиняет🙄
- КИНХ отвечает Ви
- Veritas отвечает 111-officialАхаха,отправить что-ли такие писульки всем своим?!😀На три года и три дня отъе..итесь от меня😀
- Лиза отвечает Karina| ответов 3Понятия не имею ,но они завалили меня сообщениями
Главное я не скрываюсь ,у меня не один МФО ,но я принципиально не отвечаю на звонки ,сохранить свою психику наверно.
Просто могу оплачивать ,примере своей возможности,а они орут и говорят продавай дом и отдавай .
Хотя долг по всем МФО вообщем не больше 40 тысяч. - Karina отвечает Лиза| ответов 2Забейте на их сообщения. 40 тыс) мечта)
- КИНХ отвечает Андрейот 02 дек 2014, 20:28 Статья.
КБ «Юниаструм Банк» (ООО)20 января 2017 прекратил свою деятельность в связи с реорганизацией в форме присоединения к ПАО «Восточный экспресс банк».
Очнитесь .Сейчас 2020-й. - Саня отвечает KarinaЭто точно..
- ***есть у кого кармани /carmoney?
- Лена| ответов 2А если в добро займе я брала 83000,30000 уже отдала,сейчас долг 150000,вот с такими большими сумами они идут как то на уступки,или им выгодно до суда довести что бы я им в два раза больше отдала
- Лиза11 отвечает KarinaМечта)))
- lls отвечает Лена| 1 ответЯ с ними о ресте договорилась. Мне она подошла. Брала 100000, оплатила только два месяца и больше не смогла, сама с ними связывалась, просила. Не отказали.
- Camaro24Скажите пожалуйста может ли альфа выставить требование на оплату всей суммы задолженности, если нарушала несколько раз обещание?
- 1olegДобрый вечер. МФо 911, просрочка 7 дней, платеж 9700,накрутили аж до 25 000 руб. Читаю договор,а там не прописанный суммы % пени и штрафов. только прописано что мфо может удерживать штрафы. Что скажите ,? разве цифры в договоре не должны указываться?