Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    . отвечает striganna1
    | ответов 49
    А зачем вы о родственниках им что-то ответили? Они понятно, eблaны по скрипту чешут... И потом здесь это пишете, давя лыбу?
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    | 1 ответ
    А вот у Вас просрочки больше года ,кроме как звонков чем-то ещё пугают
    У меня приблизительно столько-же МФО ,потихоньку закрываю их
    Просрочка больше двух месяцев
  • 0
    Ольга
    Ребят, кто может писать смс с номера +79998011640 ?
  • 0
    striganna1 отвечает .
    | ответов 48
    на счёт родственников! она первая меня стала убеждать , чтоб я стала просить у них... и уже на это я ответила что там тоже ничего нет! а улыбнуло меня то, что найдя этот форум, подготовилась к  просрочкам которые неизбежны!!! я заблаговременно заблокировала карту и жду перевыпуска! и отпечатала кучу отзывов от 3 лиц ..... потому и улыбалась! ЭТО К ТОМУ, ЧТО НОВИЧКИ ПРИХОДЯТ СЮДА в страхе и безысходности . Но вместо паники нужно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ветки по своим мфо и подготовиться!
  • 0
    . отвечает striganna1
    | ответов 47
    Какую позицию вы заняли? Почему вы им что-то объясняете по телефону? Отзывы написали, чтобы не портить мнение окружающих о себе?
  • 0
    Алексей отвечает .
    | ответов 46
    Здравствуйте! Сегодня Займер, Веб-займ и Кредит Плюс пытались списать деньги с карты, но ничего не вышло! Нет на карте таких сумм.
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    Я много с МФО натерпелась. Не от хорошей жизни туда залезла... И по тупости своей в т.ч. меня фрукты опозорили на всю работу. Миг кредит донимал родственника. Чего только не было за время когда просрочки только начинались. Легко стало когда звонилкам передали. Они только трендеть могут. А так кроме позора от звонков больше ни чего. Потому что тех, кто позорил меня давно закрыты. И я до сих пор прокручиваю в голове те дни позора на работе.
  • 0
    Алексей отвечает Алексей
    | ответов 43
    У меня вопрос, если я действующую карту заблокирую и закажу новую они уже ничего не смогут самостоятельно снять?
  • 0
    Veritas
    Зашла сегодня калотушку почитать-а там манго по цессии должников лайму скинула. А Нефедов открыл коллекторское агенство,теперь вместо СКГ будет Интел коллект...
  • 0
    Alex812 отвечает Алексей
    да, не смогут
  • 0
    Сергей
    сегодня после 16 дней просрочки у кликов позвонили с перспективы, с улыбкой такая мне у вас до воскресения оплатить весь долг, и все разговор закончился... у них есть какие то различия между заемщиками кто первый раз взял и сразу не отдал между теми кто у них брал раз 10 и все вовремя отдавал?) это улыбка в разговоре меня сильно напрягла.... что то жести не хочется больше
  • 0
    striganna1 отвечает Алексей
    да! именно поэтому я написала выше свой случай! списывать с вашего счёта могут только по решению суда!
  • 0
    Olga отвечает Алексей
    | 1 ответ
    У меня уже в течение недели кто нибудь да пытается списать. Тоже займер с вебами. Турбо пытались продлить, еще кто то. Пайпсы уже месяц не оставляют попыток. Самое интересное пытаются снять суммы, которые даже не соответствуют у некоторых долгу
  • +1
    Ларя отвечает Алексей
    | ответов 40
    Не смогут.  Только с новой в их адрес не платите ничего.  У меня так.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лена
    Если есть наземники Деньги сразу, то от них могут на машине подъехать, повесточку вручить. Вы посмотрите, что это за повесточка, может, это чушь какая? Думаю, чистейшей воды развод. На испуг берут. В основном, повестки по почте присылают.