Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ksunya-130 отвечает Лена
    Про пепсов не могу ничего сказать, у меня их займов не было. А Лайм где-то после 2-недельной просрочки начинает лютовать. Сначала просто звонят по 20 раз в день. Потом начинаются звонки от лиц, которые не представляются, хамят, угрожают. Уговоры, разговоры и просьбы не действуют.
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Они пугают...но правильно делают...может дойдет что лучше жить на заработанное
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей
    Написал как всегда не подумав своей головой о том ,что написал.Здесь много людей ,которые набрали долгов из за болезней детей ,близких,своих болячек ,а так же в силу других жизненных причин.Но главное написать .Моралист хренов.Типичный неудачник у которого ни детей ,ни Родины, ни флага.Как у латыша-х.... да душа.Сидит на форуме должников не понятно зачем.
  • 0
    Саня отвечает Бимба
    Мне вебы кабинет заблочили,в смс что мне 30000 одобрено один хрен шлют ,[***]
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Кто в курсе что произошло сегодня??? Проснулись сегодня ВСЕ и наяривают с самого утра . Может я что-то пропустила?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Quote:
    Кто в курсе что произошло сегодня??? Проснулись сегодня ВСЕ и наяривают с самого утра . Может я что-то пропустила?
    Правительство сменили)))))))
  • 0
    Ирина08 отвечает Елена
    Если звонят то я тоже мало что понимаю, как с цепи сорвались
  • 0
    Ви
    | ответов 14
    Кто знает отзыв о взаимодействии с третьими лицами работает только на звонки или на приезд валов домой/к соседям тоже?
  • 0
    Ирина93
    Мне тоже звонят сегодня и на электронку шлют письма, прошло 3месяца с того момента как перестала платить
  • 0
    КИНХ отвечает Ви
    | ответов 13
    Только на звонки.Чтобы не приезжали нужно писать на полный отказ от взаимодействия через 4 месяца с начала просрочки.Они фактически и так не имеют право взаимодействовать с людьми ,которые не были указаны в анкете при оформлении займа/кредита.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Привет,подскажите как быть,мба позвонили припугнули нотариусом и что пристав все опишет
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Если долг по МФО никакого нотариуса не может быть.Смело можете писать жалобу на то,что в вас вводят в заблуждение.Если перед банком,то в договоре должен быть пункт об исполнительной надписи нотариуса.
  • 0
    Ви отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Спасибо. Они и так и не звонят, только ездят... Не знаете как выглядит это заявление на полный отказ?
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    Мфо,брала в рево технологии
  • 0
    Ви
    Я ещё с дуру засветила свой реальный адрес проживания в двух наземных компаниях, уже год прошёл, но туда никто не приезжал. Большая вероятность что эти данные теперь разошлись по всем моим мфо?