МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Olga отвечает АВ общих чертах, что займы, платить не отказываюсь, но вопреки всем законам мфо ставят на прозвон всех и вся, как им отдавать долги, если они доводят до увольнения и подавляют психически, когда человек уже не может ни работать, ни жить нормально. Далее перечислила всех отмороженных с адресами и телефонами. У них ведь на сайтах есть. Дополнительно указала тел. Часто повторяющиеся
- КИНХ отвечает QuqТсссс.Не сообщай об этом "новейшем" ПП ВС.В статьях на просторах тырнета не пишут глупостей же.
- Karina отвечает Наталья| 1 ответА мои беспокоятся что я себя без квартиры оставлю. А ещё «люди узнают,это же стыд». В чем стыд [***] я не пойму. Почему у нас так людей гнобят за долги каким-то ушлепкам? Причём родственники гнобят не хуже каллов
- Гость123| ответов 27Подскажите, пожалуйста, если мфо пошёл за сп, то срок исковой давности прерывается?
- striganna1 отвечает ksunya-130фуууух! слава богу у меня отморозков нет! есть правда пайпсы и максы , но их думаю закрыть до просрочки....
- КИНХ отвечает Коля| ответов 4Какие ссылки ?Человек узнал про 230 ФЗ который вступил в силу в 2017м,а не в 2020.Ну ничего главное узнал.
- Андрей отвечает Гость123| ответов 4Да
- Коля отвечает КИНХ| ответов 3😁
- Дмитрий| 1 ответЯ просто делюсь тем что сам узнаю,а кому это будет надо сам найдет и закон как действовать.
- Коля отвечает ДмитрийМолодец
- Quq отвечает Гость123| ответов 21Приостанавливается на время от подачи заявления на выдачу СП до его отмены.
Если СП отменен в последние полгода СИД, то СИД удлиняется на полгода с даты отмены СП. - 111-official отвечает Quq| 1 ответмне кажется он не о 230, а просто о письме с текстом "отстаньте от меня"
- Гость123 отвечает Андрей| ответов 3То есть, если СП отменили, то снова пошёл отсчёт 3 года?
- Karina отвечает VladlenНу и нефиг им отправлять ничего больше на электронку. Ваше заявление на электронку все равно не имеет силы, а документы требуют видимо потому что у них регламент такой принятия обращений по электронке.
- Коля отвечает Quq| ответов 16Если так, то как через 10 лет можно отстоять сид если они за сп будут бегать постоянно от разных калов?