МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛёликБолик| ответов 17Подскажите, кто недавно отправлял жалобу на сайте ФССП. После нажатия кнопки Подать обращение у вас что происходило? выскакивало какое то уведомление, что принято?
У меня почему-то перекидывает на страницу для подачи обращения. - Кристина94 отвечает ЛёликБолик| ответов 14На электронку которую указали должно уведомление прийти что получено
- ЛёликБолик отвечает Кристина94| ответов 2Так вот не приходит. И помню что раньше выскакивало окошко типа ваше обращение принято
- Кристина94 отвечает ЛёликБолик| 1 ответВот это не помню
Может сайт глючит ? - ЛёликБолик отвечает Кристина94Может) На рабочем компе позавчера та же ерунда была. Непонятно, ушло обращение или нет.
- ЛёликБолик отвечает Кристина94| ответов 10а у вас через сколько на почту уведомление приходило?
- Кристина94 отвечает ЛёликБолик| ответов 9Минут через 5.
- ЛёликБолик отвечает Кристина94значит, у меня что то не работает ((((
- Светлана отвечает Кристина94| ответов 7Подскажите где и как в фссп жалобу написать? Звонки, угрозы, маты... в общем жуть. Заявление об отмене вщаимодействия с 3ми лиуами отправила почтой, хочу еще в фссп написать. Или может ссылку датиде?
- Ахмед1 отвечает ЛенаНе надо в депрессию входить. Лучше знать, что может быть и не быть застигнутым врасплох.
- 7Lora7 отвечает Кристина94| 1 ответА откуда ты тогда узнаешь, что они отменены? Стесняюсь спросить.
- Кристина94 отвечает 7Lora7Звоню в суд через 10 дней после написания заявления на отмену)
- Кристина94 отвечает СветланаНа сайте ФССП. Раздел интернет обращения
- Лариса 5| ответов 2Ну вот, мне написали в вк, Артур акопян, мол оплатите долг до 6 вечера, я говорю а куда платить, он мне вы сами знаете кому должны (а должна я в 20 мфо, просрочка везде не больше 2 месяцев и суммы не совсем большие), а я говорю, вы не представились, он мне, ну значит родным всем скажут и в опеку сообщат, а организацию так и не звали, я им говорю ненапугали
- Жанна отвечает ЛёликБолик| 1 ответВ как вы пишите жалобу что нужно указывать В ней