МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья отвечает Андрей| ответов 6Говорят что без квартиры нас оставишь..постоянно вопросы зачем брала и какая я плохая и т.п
- Дмитрий| ответов 5Я с ними вопще не разговариваю с каллами,уже второй год пошел моих проблем по чу чуть решающихся и я не разу не взял трубку,есть такой закон интересный который предусматривает срок годности иска,тоесть истец может в течении только трех лет подавать на вас в суд,по истченеию трех лет можете оспаривать в суде что никому ничего не должны по истченеию срока давности иска,но вот есть неуанс один эти три года будут начинаться с последнего платежа или если взяли и вопще не платили значит как в договоре прописано по какому дню,и вот самое интересное если вы уже ждали 2года 11месяцев и вот тут позвонили они и вы взяли трубку и начали разговор и эти три года начинаются заного,вот поэтому я и не беру трубку
- 111-official отвечает Дмитрийнет, это не так. разговоры на сид никак не влияют
- Дмитрий| 1 ответтолько вчера читал статью,да и лучше не разговаривать зачем себе нервы трепать
- Vladlen| ответов 3Закинул отзыв на займиго. Пришел ответ следующего содержания:
Добрый день!
К данному заявлению просим приложить фотографию, на которой Вы держите Ваш паспорт в руках, рядом с Вашим лицом.
Куда жаловаться? Кто сталкивался. - Андрей отвечает Наталья| ответов 3Но это их воспитание...квартира при чем?
- КИНХ отвечает Дмитрий| ответов 2
Мда.Это финиш.Вы где этого начитались?И покажите хоть одно решение суда где был обнулён СИД разговором по телефону(для этого нужно делать экспертизу так-то).Quote:вот самое интересное если вы уже ждали 2года 11месяцев и вот тут позвонили они и вы взяли трубку и начали разговор и эти три года начинаются заного,вот поэтому я и не беру трубку - 111-official отвечает Дмитрийкакую статью? в интернете?
- Karina отвечает Vladlen| ответов 2Почтой его надо отправлять
- Коля отвечает ДмитрийА причём тут разговор с ними, платёж и сид?
- Дмитрий| ответов 10еще один интересный закон вышел в этом году по поводу коллекторов,пишите письмо в коллекторское агенство которое вас достает или их несколько с текстом что я не хочу(не желаю)что бы вы мне звонили или как то меня еще доставали,письмо должно быть с проверкой что они его получили лично в руки,и вот после этого если они продолжают то уже смело можно писать заявление на них за вымогательство и вы будете совершенно правы
- Vladlen отвечает Karina| 1 ответПочтой тоже отправил с уведомлением.
- Quq отвечает КИНХ| 1 ответНе только экспертиза, но и четкое и явное признание долга в разговоре.
А вообще бред. В ППВС ясно указано, какие действия прерывают СИД. - Коля отвечает Дмитрий| ответов 5Ты либо ссылки на законы кидай либо описывай все профессиональным языком
- Quq отвечает Дмитрий| ответов 3Вы в уме?
Этот закон вышел 03.07.2016 г.