МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает ksunya-130| 1 ответБлин , у меня лайм 😥я вот по веткам смотрю ,ребята про пепсов еще плохо говорят,у меня и он есть,вот не знаю кого тогда первее из них закрывать,20 дней просрочки в пейпс и пока не звонят,смс отправляют,а в лайме сегодня пошла
- 111-official отвечает Андрей| 1 ответя готов перевод принять
- Андрей отвечает 111-officialНу я тож)))
- Ирина93| 1 ответРебята подскажите пришло уведомление от Эвереста о подготовке иска! Что это такое? Иск уже подают?
- Дмитрий| ответов 3У меня было 14 мфо взятые в октябре 2018г, большие и средние суммы на маленькие сроки,к январю 2019г уже были просрочки и сумма набегала где то около 300т.р хотя брал 140т.р,с двумя просто договорился что отдам только сколько занимал,вопщем 160т.р отдал в январе и закрыл чуть больше половины а на втрой половине вкинул в каждую почти столько сколько брал,в течении всего 2019г,звонили (но уже не так часто)я не разу не брал трубку,вчера пришло письмо с веббанкира судебный приказ от мирового судьи,а в веббанкир я брал 15000р,они требуют в судебном приказе 44т.р при том что я в январе 2019г отдал туда 19300р,тоесть уже отдал больше чем взял,сходил в мировой суд сегодня напсал заявление на отмену судебного приказа и приложил выписку с банка что платил им 19300р,вот теперь через пять дней жду ответа.
- Андрей отвечает Ирина9390%пугалка..10%подготовка..
- Андрей отвечает Дмитрий80%отмены это не согласие суммы...
- ДмитрийИрина93 добрый день ,они сперва будут делать как у меня получилось через мирового судью сделают судебный приказ и запросят в нем столько сколько им надо,но вы его также отменить можете а потом уже будет через месяцы может годы суд,но очень много мфо дальше этого не идут,а через суд решать вопросы самое хорошее суды чаще всего на стороне заемщиков и сбивают проценты и суммы долга
- Лена отвечает ДмитрийВот у них аппетиты ,я в шоке!Ладно вы себя отстаиваете ,а сколько много не грамотных людей которые себя не могут отстоять или пенсионеров ,так бабулька возьмет какие нибудь 5000 и ведь вернет же 25000
- НАТАЛЬЯ отвечает ksunya-130| ответов 10У меня родители получил письма(от РСВ)хотя я делала переадресацию писем и это треш.теперь меня пресуют с двух сторон родители и коллекторы..как же я устала
- Андрей отвечает НАТАЛЬЯ| ответов 7Родители то чего хотят?
- Коля отвечает НАТАЛЬЯРодителям сейчас все объяснишь и все забудется, и уже легче будет отбиваться от калов зная что все вкурсе
- НАТАЛЬЯ отвечает Я| 1 ответИ как ваше душевное состояние?у меня просто тоже много кредитов до того момента пока не узнали родители на [***] коллекторов посылала..а сейчас еще и родители пресуют говорят всего всего что без квартиры нас оставишь и т.п у меня голова уже кругом
- КИНХ отвечает Дмитрий
На фига?Quote:приложил выписку с банка что платил им 19300р
В случае иска они будут скорей всего требовать сумму за минусом 19300р.Оплатили вы только проценты,ОД как был 15 000 так и остался.
Святая простота.Quote:суды чаще всего на стороне заемщиков и сбивают проценты и суммы долга - Alex 812 отвечает Колятем более