Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Olga
    Умка
  • 0
    Коля отвечает Саша
    Выкидывпние денег на ветер, решил не платить не плати ни копейки
  • 0
    Alex 812 отвечает Коля
    | ответов 3
    обязан заверять любые сделки, тем более факт передачи денег никто подтвердить не может-остается одно-моя подпись, но я к примеру, могу заявить сто мне обманным путем подсунули чистый лист, а текст вписали позже, или к примеру-я подписывал, что мне сказали, передают 2 апельсина, а потом написали что 5 тыс. Могу сказать-чт подпись мою подделали. да мало ли чег еще. Н вопрос был про устные сделки, когда вообще документов никаких нет. Без нотариуса вы можете хоть что-о предъявить, а что вы предъявите когдав просо передали без всяких бумажек? И второе-да. я допустим признал, что подпись моя, н меня обманули и денег я не получал, факт передачи денег как будете подтверждать?
  • 0
    Коля отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Сделают выписку со счета и в этот день была внесена сумма, которая совпадает с суммой передачи по расписке
  • 0
    Я отвечает Саша
    | 1 ответ
    Я считаю есть смысл, % у них так как в мфо не растёт. Если платеж 5000 , а я кидаю по 500, по 1000 в неделю или 2, он же уменьшается. Звонят, сбер постоянно
  • 0
    Я отвечает Я
    Я в дек должна была внести 5500, к этому месяцу оставалось 2500
  • 0
    ksunya-130 отвечает striganna1
    | ответов 3
    Сейчас уже не помню, по моему, самые мирные -  Монеза, СМС финанс, е-капуста. Могу точно назвать самых агрессивных с противозаконными методами работы - Росденьги, Лайм, Главфинанс, Смарт-кредит.  Пишут гадости не только кредиторам и контактным лицам, но и даже родственникам контактных лиц. Но после заявления в прокуратуру хвосты поджимают
  • 0
    eles2412 отвечает Саша
    | 1 ответ
    По МФО - смысла частями платить нет. По банками можно минимальными платежами постепенно в график войти. Но звонить банки все равно будут. У Алекса 812 спросите. Он по Сберу каждый день минимальные платежи закидывал.
  • 0
    Alex 812 отвечает eles2412
    да и сейчас кидаю-по 1000, по 2000 в день. а то и больше-эти [***] не хотят карту кредитную выдавать в связи с истечением срока, она все равно с блокировкой на снятие-им же дуракам хуже будет, но похоже им даже деньги не нужны. Маразм крепчает.
  • 0
    Юльчик
    Подскажите кто звонит 89013585459
  • 0
    Екатерина отвечает ksunya-130
    Не подскажите какие были МФО?
  • 0
    Alex 812 отвечает Коля
    эту сумму мог мне переслать друг, знакомый, родственник-кто угодно-в выписке по счету не указано что это перевод скажем от Васи Иванова в счет займа
  • 0
    111-official отвечает Коля
    совпадение не важно, важно источник денег и комментарий "перевод по договору такому то"
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Предлагаю посмотреть наглядно..Коля переводит Алексу тысяч30...а далее пытаеться отжать обратно...))))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    все эти переводы не являются документами, подтверждающими задолженность