Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Karina отвечает Vladlen
    | ответов 12
    Кому? Тиньку? Я год назад их кредитку закрыла.
  • 0
    Vladlen отвечает Karina
    | ответов 11
    Ну а что Вы тогда мусолите?
  • 0
    Karina отвечает Vladlen
    | ответов 4
    Мы «мусолим» откуда мфо берут данные. Вам мешает? Никто не заставляет читать, а тем более отвечать.
  • 0
    Vladlen отвечает Karina
    | ответов 3
    Как понять откуда...любая информация продается. УВМ, оператор сотовой связи.
  • 0
    Елена отвечает Vladlen
    | ответов 5
    Сначала надо понятно о чём идёт речь, а потом отвечать. Мусолите.... Не интересно, мимо проходите и все. В чем проблема?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Я давно брала займ у наземника в 14г, оставляла данные контактников с кем работала на тот момент, займ был закрыт. Но данные видимо у них остались, потому как смс финанс и вивус если я трубку не беру сразу звонят по тем номерам (откуда они их взяли, значит есть доступ)
  • 0
    Karina отвечает Vladlen
    | ответов 2
    Вы не мне это говорите,а тем кто изначально задавал такие вопросы.
  • 0
    Vladlen отвечает Елена
    | ответов 4
    Надо мыслить как выйти из этой ситуации, а не как мы туда залезли
  • 0
    Ируся отвечает Лена
    | ответов 2
    🤣 , у тебя наверно недавно просрочки. Мне в фссп сказали на мои записи, где миги представились: если вам чувак какой позвонит и скажет, что он Путин  вы поверите? Вот и мы не верим.
  • 0
    Лена отвечает Марина
    Конечно,они между собой их передают,вопрос где они берут данные которые никто не оставлял никогда 🤷🏽‍♀️
  • 0
    Vladlen отвечает Karina
    | 1 ответ
    Ну Вы я смотрю умнее нас...Дайте совет тогда
  • 0
    Виталий отвечает дуреха
    Москва.
    Баба и мужик рисовали в лифте и на стенах. Видео с камер снял.
    Да, есть те, кто просто отдает бумаги. К ним нет вопросов. А тут живопИсь.
  • 0
    Karina отвечает Vladlen
    | ответов 3
    Да выходят все уже уже из этой ситуации, каждый по-своему. Что общего между тем как залезли в ситуацию и тем откуда берут левые номера?
  • 0
    Karina отвечает Vladlen
    Кого «нас»? Никто тут не умнее,иначе не оказались бы на этом форуме. Вы спросите,я может быть посоветую)
  • 0
    Vladlen отвечает Karina
    | ответов 2
    Всё очень просто. Берут (покупают) списки вызовов ваших, пробивают по абонентам, кто такие, фамилии и т.д. и пошло, поехало