Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Karina отвечает Vladlen
    | 1 ответ
    Но почему-то по прописке первым делом пробивают, по сообщениям на форуме сужу
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Кому нибудь друзьям писал в ВК Максим Владимирович? С макс кредит? [***] блин
  • 0
    Vladlen отвечает Karina
    Не всегда...но прописка это факт
  • 0
    Vladlen отвечает Марина
    У меня все страницы удалены, давно
  • 0
    Лена отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Да я так понимаю надо массово в роскомнадзор в фссп и цб отправлять,у меня по месяцу просрочки
  • 0
    Саня
    | ответов 3
    Я читал статью ещё где напомню,не суть,что во всех этих конторах есть сб,куда берут бывших сотрудников,естественно подвязки знакомые у всех остаются ,после просрочки начинают работать по своим каналам и находить в базах,как говорили в 68 г дядя был прописан с бабушкой ,с которой в 75 была прописана мать или там отец и по фио,адресу  погнали базы операторов,работа так же,кто ищет как говорится ,тот всегда найдёт) а им бабки свои вернуть надо,вот и рвут анус
  • 0
    Vladlen отвечает Лена
    Я уже отправил, в том числе по вебмани, ЦБ работает по ним.
  • 0
    Vladlen отвечает Саня
    Вот и я о том же...просто сливают по тихому инфу о нас
  • 0
    Olga отвечает Анжелика
    На прозвон ставят. Иногда свыше 100 звонков за день. Я сегодня в напку жалобу накатала. Весь телефон засорили.
  • 0
    Olga отвечает Сергей
    А я не могу пока сдаться, средств нет
  • 0
    . отвечает Елена
    Да разве сейчас проблема найти информацию в интернете. Соц сети, разные регистрации в приложениях и на сайтах. Открытые базы регистрации и тд и тп. Плюс покупают наверное базы от сотовых операторов, банков и подобное. Я только такое объяснение вижу этим идиотам.

Вы с тиньковом разобрались? В плане отплатили или в просрочке у них.
  • 0
    Ириша
    | ответов 3
    Ребят, может не по теме, но подскажите пожалуйста, могут ли служба безопасности их почты банка звонить два раза в день контактому лицу, которое им отвечает, но с разных номеров?
  • 0
    . отвечает Ириша
    | ответов 2
    Может хоть 100 раз позвонить. У них свои законы а на остальное они плевать хотели. И так не только почта банк.
    А по закону Начиная с января прошлого года, представители кредитора вправе звонить гражданину не чаще двух раз в неделю и не больше восьми раз за месяц.
  • 0
    striganna1 отвечает Саня
    | 1 ответ
    ПИПЕЦ! ФСБ отдыхает!!! они бы так террористов да убийц вычисляли......
  • 0
    Саня отвечает striganna1
    За это в карман не прилетит) а тут откаты имеют ежемесячно и всё