Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ириша отвечает .
    | 1 ответ
    Я же могу тогда накатать жалобу в фссп, приложить детализацию?
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    Скажите а мфошки имеют право выдавать займы не имея лицензии в ЦБ???и в суд потом могут идти?интересует метрокредит новая кива
  • 0
    Quq отвечает Таня
    | ответов 5
    Имеют. Для выдачи займов им лицензия не нужна.
  • 0
    Таня отвечает Quq
    | ответов 4
    И в суд так же пруться?
  • 0
    Quq отвечает Таня
    | ответов 3
    Чтобы выдавать займы нужно состоять в реестре ЦБ в качестве МКК или МФК.
    Если там не состоят, то выдать могут и в суд пойти могут, но учитывая то, что выдача займа фактически была незаконна, можно снизить сумму требований до тела долга, т.к. %/пени/штрафы начислялись незаконно.
  • 0
    Лю
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста,  кто нибудь обращался к пкб за выкцпом долгов? Или это туфта?
  • 0
    леся
    расскажите пожалуйста про КА Верум?
  • 0
    Ируся отвечает Лю
    | ответов 4
    Вот тоже интересно. На сайте ПКБ предлагает объединение долгов в один. Может кто - нибудь интересовался что эта за фигня и с чем ее едят?
  • 0
    Kate отвечает Quq
    | ответов 2
    Добрый вечер 😊подскажите пожалуйста,отнесла приставам ИЛ по теньку ,30 декабря ещё ,звонила узнавала что с моим ИЛ ,сказали отдали приставу такому то ,возбуждено (где таких слов нахватались ) что то там )))))) а денежек как нет на моем счету так и не было ,не пойму почему так долго ?у пристава нет доступа к счетам тенька ????
  • 0
    Quq отвечает Kate
    | 1 ответ
    Доброго.
    Не все так быстро. Месяц для ИП это не срок. Пообщайтесь с приставом, который дело ведет. Он расскажет про ход производства.
  • 0
    Arina
    | 1 ответ
    Всем доброй ночи) мне сегодня какой то упырь недоносок и судя по фото л во к/н пишет. Вернее сфотал объявление. Типа наша кантора не написано какая, здесь бедет ваше фамилия Ио и значит будем мы гадить, ломать, крушить все подъезды и двери и пусть все знают, кто накосячил и да самое главное будем крушить авто ваш))) ппц товар щи. Вот с эти мне кажется и в милицию можно пойти я заскринила.
  • 0
    Arina отвечает Arina
    У меня более 20 мфо в просрочках даже незнаю на кого подумать))) может перспектива. А так я не общаюсь с ними просрочка 2 месяца. Или клики.
  • 0
    Андрей отвечает Quq
    Ст 50..а это он расказывает или дает папку  и сам ознакамливайся?
  • 0
    Андрей отвечает Ируся
    | 1 ответ
    А разницы то?
  • 0
    Михаил отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Я тоже видел, вот хочу узнать у них подробности
    Вроде они адекватные поэтому предложение реально интересное