МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ириша отвечает .| 1 ответЯ же могу тогда накатать жалобу в фссп, приложить детализацию?
- Таня| ответов 6Скажите а мфошки имеют право выдавать займы не имея лицензии в ЦБ???и в суд потом могут идти?интересует метрокредит новая кива
- Quq отвечает Таня| ответов 5Имеют. Для выдачи займов им лицензия не нужна.
- Таня отвечает Quq| ответов 4И в суд так же пруться?
- Quq отвечает Таня| ответов 3Чтобы выдавать займы нужно состоять в реестре ЦБ в качестве МКК или МФК.
Если там не состоят, то выдать могут и в суд пойти могут, но учитывая то, что выдача займа фактически была незаконна, можно снизить сумму требований до тела долга, т.к. %/пени/штрафы начислялись незаконно. - Лю| ответов 5Подскажите пожалуйста, кто нибудь обращался к пкб за выкцпом долгов? Или это туфта?
- лесярасскажите пожалуйста про КА Верум?
- Ируся отвечает Лю| ответов 4Вот тоже интересно. На сайте ПКБ предлагает объединение долгов в один. Может кто - нибудь интересовался что эта за фигня и с чем ее едят?
- Kate отвечает Quq| ответов 2Добрый вечер 😊подскажите пожалуйста,отнесла приставам ИЛ по теньку ,30 декабря ещё ,звонила узнавала что с моим ИЛ ,сказали отдали приставу такому то ,возбуждено (где таких слов нахватались ) что то там )))))) а денежек как нет на моем счету так и не было ,не пойму почему так долго ?у пристава нет доступа к счетам тенька ????
- Quq отвечает Kate| 1 ответДоброго.
Не все так быстро. Месяц для ИП это не срок. Пообщайтесь с приставом, который дело ведет. Он расскажет про ход производства. - Arina| 1 ответВсем доброй ночи) мне сегодня какой то упырь недоносок и судя по фото л во к/н пишет. Вернее сфотал объявление. Типа наша кантора не написано какая, здесь бедет ваше фамилия Ио и значит будем мы гадить, ломать, крушить все подъезды и двери и пусть все знают, кто накосячил и да самое главное будем крушить авто ваш))) ппц товар щи. Вот с эти мне кажется и в милицию можно пойти я заскринила.
- Arina отвечает ArinaУ меня более 20 мфо в просрочках даже незнаю на кого подумать))) может перспектива. А так я не общаюсь с ними просрочка 2 месяца. Или клики.
- Андрей отвечает QuqСт 50..а это он расказывает или дает папку и сам ознакамливайся?
- Андрей отвечает Ируся| 1 ответА разницы то?
- Михаил отвечает Ируся| 1 ответЯ тоже видел, вот хочу узнать у них подробности
Вроде они адекватные поэтому предложение реально интересное