Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ируся отвечает Андрей
    Как разницы то , одно сп, один иск😄. За одним то как то проще следить то. А если серьезно, то тупо интересно, есть у кого то опыт.
  • 0
    Ируся отвечает Михаил
    Михаил как узнаете, отпишитесь. Обсудим.
  • 0
    . отвечает Ириша
    Лишней не будет. Но что вам ответят - сюрприз) либо начнут разбираться, либо скажут, что им контакты не принадлежат и свёрнут жалобу на нет. Если есть запись разговора, тоже будет плюсом. Но вообще по опыту - пишите все и не думайте. Только пишите все сразу в подробностях: какой договор, данные организации, что и как было и тд и тп. Своими словами, но со всеми подробностями.
  • 0
    Александра123
    | ответов 5
    Здравствуйте всем!
    Я новенькая. Проблемы у меня как и у всех....
    19 мфо, оказалась в ужасной ситуации.
    Вчера с белки позвонили родителям на 4 день просрочки,  моя мама очень сильно все воспринимает близко к сердцу.  Ели убедила её,  что у меня только один.
    Подскажите пожалуйста  кто ещё может звонить на номера,  которые я не указывала из екапуста,  до зарплаты,  финза, кэшЮ,  конга, микроклад,  фаст мани, онекликмани,  деньга, кредитстар,  кива, вива, турбозайм,  ализайм , займер,  джоймани,  пэй пс, главфинанс.
    Пожалуйста,  кто знает,  напишите кто из них ищет номера , которые не указывала.
    Все продливала год, сейчас больше нет возможности (((( спасибо
  • 0
    Karina отвечает Александра123
    | 1 ответ
    Джой,главфинанс,ванклик,кредитстарА так они все могут звонить на левые номера. Отзывы всем отправляйте.
  • 0
    Lilla отвечает Александра123
    Да читайте вы ветку сначала!!!!!не так много страниц!
    Уже правда каждый день одно и тоже.Раньше на этой ветке была инфа нужная,по делу...Сейчас же пишут о том,о чем не лень
  • 0
    Lilla
    | 1 ответ
    Даже пару страниц назад писали об этом!!!на каждой странице просите отзыв,даже если вам его напишу,все равно просите!хотя можно просто открыть Гугл и ввести  и все выдаст даже ссылку на эти ветки!
  • 0
    Александра123 отвечает Lilla
    Извините пожалуйста
  • 0
    Александра123 отвечает Karina
    Спасибо
  • 0
    admin отвечает Катя
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    По почта банку 16.01 вынесли судебный приказ, спустя пол года, отменяю
  • 0
    Марина отвечает Коля
    | 1 ответ
    На каком сайте смотрите судебный приказ?
  • 0
    Коля отвечает Марина
    судебный участок по месту прописки
  • 0
    Кристина94 отвечает Александра123
    | 1 ответ
    Капуста, микроклад, Конга , ванклик , Джой, главфинанс. Не только ищут ,но и звонят с левых номеров с угрозами ,прозвонами. Джой и ванклик могут найти тех о ком вы даже не подозреваете.
  • 0
    Lilla
    | ответов 21
    Кэш тую пишет смс о том,что запретят мне выезд из РФ😂так испугалась ..