МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ируся отвечает АндрейКак разницы то , одно сп, один иск😄. За одним то как то проще следить то. А если серьезно, то тупо интересно, есть у кого то опыт.
- Ируся отвечает МихаилМихаил как узнаете, отпишитесь. Обсудим.
- . отвечает ИришаЛишней не будет. Но что вам ответят - сюрприз) либо начнут разбираться, либо скажут, что им контакты не принадлежат и свёрнут жалобу на нет. Если есть запись разговора, тоже будет плюсом. Но вообще по опыту - пишите все и не думайте. Только пишите все сразу в подробностях: какой договор, данные организации, что и как было и тд и тп. Своими словами, но со всеми подробностями.
- Александра123| ответов 5Здравствуйте всем!
Я новенькая. Проблемы у меня как и у всех....
19 мфо, оказалась в ужасной ситуации.
Вчера с белки позвонили родителям на 4 день просрочки, моя мама очень сильно все воспринимает близко к сердцу. Ели убедила её, что у меня только один.
Подскажите пожалуйста кто ещё может звонить на номера, которые я не указывала из екапуста, до зарплаты, финза, кэшЮ, конга, микроклад, фаст мани, онекликмани, деньга, кредитстар, кива, вива, турбозайм, ализайм , займер, джоймани, пэй пс, главфинанс.
Пожалуйста, кто знает, напишите кто из них ищет номера , которые не указывала.
Все продливала год, сейчас больше нет возможности (((( спасибо - Karina отвечает Александра123| 1 ответДжой,главфинанс,ванклик,кредитстарА так они все могут звонить на левые номера. Отзывы всем отправляйте.
- Lilla отвечает Александра123Да читайте вы ветку сначала!!!!!не так много страниц!
Уже правда каждый день одно и тоже.Раньше на этой ветке была инфа нужная,по делу...Сейчас же пишут о том,о чем не лень - Lilla| 1 ответДаже пару страниц назад писали об этом!!!на каждой странице просите отзыв,даже если вам его напишу,все равно просите!хотя можно просто открыть Гугл и ввести и все выдаст даже ссылку на эти ветки!
- Александра123 отвечает LillaИзвините пожалуйста
- Александра123 отвечает KarinaСпасибо
- admin отвечает Катя
- Коля| ответов 2По почта банку 16.01 вынесли судебный приказ, спустя пол года, отменяю
- Марина отвечает Коля| 1 ответНа каком сайте смотрите судебный приказ?
- Коля отвечает Маринасудебный участок по месту прописки
- Кристина94 отвечает Александра123| 1 ответКапуста, микроклад, Конга , ванклик , Джой, главфинанс. Не только ищут ,но и звонят с левых номеров с угрозами ,прозвонами. Джой и ванклик могут найти тех о ком вы даже не подозреваете.
- Lilla| ответов 21Кэш тую пишет смс о том,что запретят мне выезд из РФ😂так испугалась ..