МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lilla отвечает Геннадий| ответов 3Ну а хоть профиль понимаете как закрыть?а то так и будут долбить!один раз хоть отмазаться можно перед друзьями в контакте якобы спам или рассылка...а если дальше будут приходить такие эпизоды,будет труднее
- Karina отвечает LillaУ меня страничка закрытая давно. А вот номер поменять недавно догадалась( Микроклад уже писал вк
- Геннадий отвечает Lilla| ответов 2Не разобрал. Мне 49 лет
- Радиковна отвечает Геннадийнастройки-приватность-тип профиля-закрытый. Это вк
- Lilla отвечает ГеннадийА ещё Настройки-приватность-поставьте везде только я и ещё где кто может писать мне Сообщения поставьте друзья
- Ира| 1 ответМне за два дня 253 звонка осьминожка не пропустила. Поначалу искала помощь от рефинансируй.ру и теперь Павел какой то прорывается даже через осьминожку. Видимо калл.
- Ира отвечает ИраЯ не отвечаю ни кому.
- Мая| ответов 2Подскажите пришла повестка в суд банк подал заявление о выдачи дубликата исполнительного листа ( судебного приказа).
- Радиковна отвечает Мая| 1 ответчет белиберда какая-то. Судебный приказ если 10 дней не прошло отмените, исполнительный лист это исполнительный лист он после суда дается. Из какого суда повестка? Мирового?
- Olga отвечает Ира| 1 ответИрина, почта правильно написана? Не отправляется у меня, отмечает заблокирована
- Olga отвечает Lilla| ответов 3Что-то пишет заблокирована, не отправляется письмо
- Olga| ответов 2Кто может сказать про дельту, это кто? Их вообще у меня нет как и белки. А сейчас обе эти твари хотели деньги снять. Как падальщики лезут какие то левые на карту. Слов нет
- Андрей отвечает OlgaКанеш нет)))белочка к другим приходит
- Ира отвечает Olga89228952085z@gmail.com попробуйте ещё раз. Я недавно проверяла почту,читала.
- ИраУ меня Лобов новоалтайск лезет с карты снять постоянно.