Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    От капусты у меня не было ни одного звонка, микроклад присылает сообщения о критичном положении, Вива звонят мне но редко где то раз в неделю, займер тоже редко выходит на связь. Самые гадкие главфинанс, Макс кредит, онекликмани, платиза (но я так понимаю мало у кого есть она) вчера мне КА мозг вынес и кеш ю финанс (нашли левый номер). Вивус и смс финанс тоже звонят 1-2 раза в неделю.
    Я всегда стараюсь брать трубку, договориться. Но вот многие уже передали в КА и там договориться с некоторыми невозможно
  • 0
    А
    | ответов 7
    В деньге месяц просрочка ,а уже передали юноне ,как они себя ведут?)
  • 0
    Александра123 отвечает Кристина94
    Спасибо за информацию
  • 0
    Александра123 отвечает Марина
    А кэш ю и оне клик мани на какой день просрочки звонят на левые номера,  скажите пожалуйста.  Спасибо за информацию
  • 0
    Александра123 отвечает А
    | ответов 6
    У меня пока , что только звонят и требуют оплату.  Пугают статьёй 159
  • 0
    Коля отвечает Александра123
    | ответов 3
    Читай ветку, одно и тоже каждый час
  • 0
    Саня отвечает Александра123
    | 1 ответ
    Нельзя с точностью сказать об этом,вот у вас 5 день и они такие херак начинают звонить родне дот3 колена,как они там это решают неизвестно,что грешат этим да,почти всех коснулось
  • 0
    Марина отвечает Саня
    Правильно написал, меня коснулась ближе к месяцу просрочки, у кого-то на 3-5 день начинается обзвон.
  • 0
    Марина
    Кому-то вообще не звонят, как их понять)))) выбираться надо из этой кабалы
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Сегодня в главфинанс 10 День просрочки, дали время до обеда ( потом отдадут ка), я думаю, что сегодня и начнут обзвон всех, морально готова))) но денег пока нет все равно
  • 0
    Lilla отвечает Коля
    | 1 ответ
    Я про тоже!причем прям на каждой странице пишут и спрашивают одно и тоже,по неск раз и про одни и теже мфо!
    Я могу не заходить полдня,но обязательно 5 страниц назад отматываю и читаю...но когда одно и тоже,это уже вынос мозга!
    Пишите по существу или видите,что нет ответа на ваш вопрос или до конца этот ответ не поняли
  • 0
    Lilla отвечает Коля
    А самый прикол,что после этого вопроса будет самый распространённый:Мне пришло смс с выездом😱 Ездят ли они по домам 😂
  • 0
    7Lora7 отвечает Lilla
    Привыкнете, я уже третий год на форуме, и всегда кто только приходит спрашивают одни и те-же вопросы.
  • 0
    Саня отвечает Марина
    | ответов 7
    У меня у кликов было 2 недели просрочки,потом закрыл ,на почту разок написали и не звонка,а кому то наяривают с самого начала
  • 0
    Olga отвечает Саня
    | ответов 5
    Мне не повезло с первого дня клики наяривают. Вобще из всей кучи пока удается только с капустой и кешью общаться. Я даже сама им иногда звоню. Капуста даже % заморозила