МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает СаняДве недели и у меня молчали, начали звонить и слать смс после 20 дней просрочки
- Марина отвечает OlgaВот с кешю конечно я сама виновата, не взяла трубку, они по левым начали вчера звонить
- Саня отвечает Olga| ответов 3Не общаюсь ни с кем,на фиг их скрипт слушать) просрочки с ноября,многие уже у КА по агентскому,нашли бабушку и брата,все их послали,отзывы у всех,было 20,сейчас 2 закрыл (кликов и вэбзайм) соцсети на др фамилию,приложений их не качал,мне звонки поутихли,мбашки стараются только,у меня ещё 3 кредита и 3 кредитки,их плачу исправно ,а вот мфо по одному,как получится,пойдут сп-буду отменять
- ЛенаЦентр займов написал про выезд на работу🤦🏽♂️А что если меня на ней не будет ,вот идиоты!
- Игорь отвечает Lilla| ответов 20Извините за повторные вопросы но не нашёл, недавно вы кому то отвечали что у кликов у вас просрочка , скажите пожалуйста сколько и передали ли вас перспективе на 16 день? Как они себя ведут с окружением
- Сергей| ответов 3Без ГлавФинанса утро уже не утро )
- Александра123 отвечает Игорь| ответов 17Передали на 16 день.
Наглые, ежедневно звонят, дают срок несколько часов, пугают статьёй и выездом - Olga отвечает Саня| ответов 2Ого, у тебя с ноября, у меня только пайпсы с декабря, остальные в этом месяце прибавились сразу все. С капустой и кешью 2 раза разговаривала, по почте по поводу %. А с остальными нет желания. Тоже так подумала, по силам только 1-2 закрывать ежемесячно. Больше не потяну
- Olga отвечает ИгорьСкажу по себе, ведут себя безобразно, в напку писать надо. Я только вчера это сделала, надеюсь будет результат, т.к звонков херова туча. Уроды
- Саня отвечает Olga| 1 ответЯ виве плачу по графику ещё забыл,с задержками конечно,они тоже звонят часто и смс шлют,что вот вот приедут.деньги появляются ,кидаю им и манимен рестру подключил ,тоже вполне подтяну платить) да у меня все с ноября,штук 5 может с декабря,с апреля в этой [***],до этого платил,продлял,занимал,брал новые,все как у всех... хорошо нашёл этот форум,все изучил ,отзывы отправил,про 230 фаз узнал,даже уже с лайма и вивуса комиссии за канал выдачи через ЦБ вернул,спасибо девочкам с ветки возвратов,ещё 4 жалобы у ЦБ по смсфинанс,займер,вебам и фастмани,может тоже вернут все нарушения ) вообще спасибо всем людям,кто здесь помогает и морально и не только)
- Lilla отвечает ИгорьДа больше месяца уже!передали да,ну звонят,я не общаюсь ни с кем,левым никому не звонят.Присылают часто смс типа ну ничего оплата сегодня будет?или запланирован выезд..в принципе про них ничего не могу сказать криминального
- Lilla отвечает Александра123| ответов 7А вы поменьше на звонки отвечайте!чем меньше будете говорить,тем быстрее отвалятся
- Lilla отвечает Сергей| ответов 2Как там у вас с ними дела?
- Коля отвечает Lilla| ответов 5Вы правы, я ни с кем не общаюсь, стоит приложение, но если даже выключаю его часа на 3, звонков нет
- Lilla отвечает Коля| ответов 4У меня 27 мфо,уже больше 2 место многим просрочки и я поняла одно,чем меньше общения,тем и вам легче и они быстрее отпадут