Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga отвечает Саня
    Здесь да помогают, я вообще убитая сюда пришла. Пока только не могу разобраться с возвратами. Вивы у меня нет, а  вот на некоторых я писала, ответ был, что передано в МВД и ЦБ. Надеюсь утихомирят самых рьяных
  • 0
    Veritas отвечает Lilla
    | ответов 3
    Мне вообще сегодня не звонили... Я баланс проверила,думаю,может заблокирован номер,а нет...
  • 0
    1oleg
    Сегодня  кредит 911 звонил,говорю передавайте дело в суд, отвечают ,что дело в суд передавать не будут.отделом взыскания будут работать. 2 раза сказала,что в суд не пойдут.
  • 0
    Александра123 отвечает Lilla
    Спасибо.  Приму к сведению.
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Оплатил и скучно по утрам стало ) звонили в 8.02 каждый день плюс минус пару минут
  • 0
    Марина отвечает Сергей
    Это точно, такая же фигня, на них закон явно не действует, взаимодействие 2 раза в неделю
  • 0
    Olga отвечает Veritas
    | ответов 2
    Везет, я что ли такая невезучая. У меня уже штук 40 звонков, хоть и в чс, а видно. Правда не с 8 утра, а с 9, но количество не уменьшается
  • 0
    Анна отвечает Olga
    | 1 ответ
    А у вас по времени сколько просрочка? У меня изначально в районе 250 звонков в день было, телефон в обед уже садился,щас спустя 8 месяцев звонков 20 в день,и то в основном альфа банк,и редкие залетные коллекторы,все пытаются дозвониться
  • 0
    Serb
    +79261222594 от кого звонить могут, очень надо, хочу приехать к ним)
  • 0
    Кристина94 отвечает Александра123
    | ответов 8
    Вы лучше сразу родственникам о данной проблеме скажите. Лучше будет
  • 0
    7Lora7 отвечает Кристина94
    | ответов 7
    Привет, как дела? Новинок по сп не было в этом году?
  • 0
    Кристина94 отвечает 7Lora7
    | ответов 6
    Привет. Хорошо ! Сама как?  Были. Вчера только ездила сп отменять от САВД (30.декабря на сп подали смс финанс купили год назад).
  • 0
    1oleg
    | ответов 2
    Фастмани прислали смс ,что документы подготовлены в Главколлект. Чувствую самое интересное начинается. Нервишки не к черту.)))  угораздило же так вляпаться. ведь не для себя брал, для семьи. А вышло,что жена ушла,и остался один на один с проблемами.)) че то в голову мысли всякие лезут.устроился еще на 2 работы,сплю по 3 часа,. вообще что то хреново(((
  • 0
    Кристина94 отвечает 1oleg
    Да ладно вам. Главколлект не слышала с декабря 2018 года как Фаст мани им продали. Перед НГ 2019 позвонили акцию предложили и потерялись...
  • 0
    Рома
    | ответов 13
    Ребят читаю форум и много кто пишет по разному,кто тут прошаринный ,они отваливают когда берут трубки и их в суд отправлешь или же когда вообще игнор звонков?