МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Karina отвечает Марина| ответов 15Поздравляю) Да,главное не повторять. Я тоже закрывала все год назад.
Не закроют мфошки,правительству это невыгодно) - Лена отвечает Марина| ответов 7Вы кого то по акции закрыли??Или же с большими переплатами?
- Ирина отвечает Olga| ответов 6sh4rova.iris@yandex.ru
Оля, спасибо. - Марина отвечает Лена| ответов 6По акции ни кого, у всех просрочки чуть больше или меньше месяца. Но мозг вынесли капитально, список тех я озвучила, которых закрыла сегодня
- МаринаКстати лайм у кого есть, там график платежей стоит и не могу посмотреть сумму закрытия, кто нибудь их закрывал?
- МаринаЕщё у меня были кеш ту ю и займиго, их закрыла ещё раньше, они то моей кровушки попили. Жестят конечно жёстко(((((
- Ирина отвечает Марина| ответов 5СМСфинанс если есть, можно попробовать договориться.
- Марина отвечает Karina| ответов 14У вас сейчас есть долги по МФО?
- Марина отвечает Ирина| ответов 4Есть и вивус тоже есть, вот хочу с ними договориться
- Ирина отвечает Марина| ответов 3Мне звонила Елена Сергеевна с оф. номера, акцию предложила (заплатить тело)....написать Вам номер?
- Марина отвечает Ирина| ответов 2Да если можно)) буду очень благодарна
- Karina отвечает Марина| ответов 13Да. Закрыла год назад при помощи родственника. Потом по новой набрала. Пару месяцев и снежный ком готов. В прошлом году тоже радовалась и думала «ну уж теперь-то не влезу» . Правда оговорка,у меня тогда не было просрочек и звонков.
- Марина отвечает Karina| ответов 12Я тоже уже вляпалась в третий раз, но те два раза закрыла без просрочек, боялась, а тут уже влезла копитально, после такого стресса больше ни ногой, тоже друзья сейчас помогли, теперь им нужно выплачивать, но без%. Теперь уже знаю кто в беде не оставит, а кто и не был другом
- Ирина отвечает Марина| 1 ответСядчикова (может чуть неточно) Елена Юрьевна 8 495 909 05 71 смсфинанс
- Ира отвечает Olga| ответов 5Если можно со мной поделитесь.89228952085 z@gmail.com Спасибо