МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает Марина| ответов 10Я вляпалась в 2015 ,причем пол года не платила ни кому и легче все было ,звонки были только мне ,потом мама помогла все закрыла и вот 2019 юху ,вляпалась в три раза хуже
- Марина отвечает ИринаСпасибо большое, завтра позвоню
- Karina отвечает МаринаМне вот от родственников и друзей не надо денег,лишь бы нотации не читали.
- Марина отвечает ЛенаТелефон на фиг нужно кнопочный без интернета, чтобы соблазна не было))))
- ЛизаА если не платить МФО ,что в итоге будет ?!
Хотя я плачу ))) - МаринаТеперь бы ветку найти про возвраты, может где то что нибудь верну за переплаты
- Лиза 1| ответов 4Pay ps мфо они как себя ведут по просрочки ?!
Заранее спасибо - Olga отвечает Ирина| ответов 5Напишу в почте подробнее чуть позже. Главное, чтобы подошло. Хотя там люди и без особого образования пытаются что то делать
- Александра123 отвечает Лиза 1Звонят ежедневно, просят продлить. Грозятся коллектором на дом. Говорят, типа, не удивляйтесь если к вам приедут .
- Karina отвечает Лиза 1
- Lilla отвечает Olga| ответов 4Оля,а можете и мне написать) koshevarova1985@bk.ru заранее спасибо))))
- Ирина отвечает Лена| ответов 8вляпалась в 2018 в августе, потом в октябре все закрыла, потом в декабре вляпалась в 2 раза хуже, опять закрыла и в январе вновь уже не потянула оплаты, так и не плачу. Вот дура-то сейчас думаю, и первый раз закрывать не надо было.. 14МФО, 5 банков, банки плачу пока
- Сергей отвечает LillaЕсли что вы мне на почту писали, там другой сергей вам писал, и супругу не приписываем мою, хорошо?
- Olga отвечает Ира| ответов 2Напишу не жалко. С февраля начну гасить по одной хотя бы. А то в таком стрессе была все из рук валилось. Народ, скажите, стоит в первую очередь закрывать тех, кто отдал долг кэф?
- Ирина отвечает Olgaосьминожку, антиколлектор, если мтс - то "мтс кто звонил" на телефон. И все никаких звонков