Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Марина
    | ответов 10
    Я вляпалась в 2015 ,причем пол года не платила ни кому и легче все было ,звонки были только мне ,потом мама помогла все закрыла и вот 2019 юху ,вляпалась в три раза хуже
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Спасибо большое, завтра позвоню
  • 0
    Karina отвечает Марина
    Мне вот от родственников и друзей не надо денег,лишь бы нотации не читали.
  • 0
    Марина отвечает Лена
    Телефон на фиг нужно кнопочный без интернета, чтобы соблазна не было))))
  • 0
    Лиза
    А если не платить МФО ,что в итоге будет ?!

Хотя я плачу )))
  • 0
    Марина
    Теперь бы ветку найти про возвраты, может где то что нибудь верну за переплаты
  • 0
    Лиза 1
    | ответов 4
    Pay ps мфо они как себя ведут по просрочки ?!
    Заранее спасибо
  • 0
    Olga отвечает Ирина
    | ответов 5
    Напишу в почте подробнее чуть позже. Главное, чтобы подошло. Хотя там люди и без особого образования пытаются что то делать
  • 0
    Александра123 отвечает Лиза 1
    Звонят ежедневно,  просят продлить.  Грозятся коллектором на дом. Говорят,  типа, не удивляйтесь если к вам приедут .
  • 0
    Karina отвечает Лиза 1
  • 0
    Lilla отвечает Olga
    | ответов 4
    Оля,а можете и мне написать) koshevarova1985@bk.ru заранее спасибо))))
  • 0
    Ирина отвечает Лена
    | ответов 8
    вляпалась  в 2018 в августе, потом в октябре все закрыла, потом в декабре вляпалась в 2 раза хуже, опять закрыла и в январе вновь уже не потянула оплаты, так и не плачу. Вот дура-то сейчас думаю, и первый раз закрывать не надо было.. 14МФО, 5 банков, банки плачу пока
  • 0
    Сергей отвечает Lilla
    Если что вы мне на почту писали, там другой сергей вам писал, и супругу не приписываем мою, хорошо?
  • 0
    Olga отвечает Ира
    | ответов 2
    Напишу не жалко. С февраля начну гасить по одной хотя бы. А то в таком стрессе была все из рук валилось. Народ, скажите, стоит в первую очередь закрывать тех, кто отдал долг кэф?
  • 0
    Ирина отвечает Olga
    осьминожку, антиколлектор, если мтс - то "мтс кто звонил" на телефон. И все никаких звонков