МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает Саша| ответов 2Если вы так переживаете, то лучше позвонить на горячую линию узнать, дойти до отделения банка, тоже узнать или сразу заявление отдать. Перестрахуйтесь, чтобы меньше переживали. Итак всех этих волнений выше крыши.
- Ларя| 1 ответ
- Olga отвечает ЮльчикЭто их только разозлит, надо хоть 500 р бросить
- Саша отвечает eles2412| 1 ответНу с мфошками ясно, карту надо перевыпустить. В других банках, кроме Сбера, безакцепта вроде нет. Надо идти в Сбер. и интересоваться, как быть. А если наличкой закидывать на счёт с которого погашается ипотека, может так? Или риск есть, что могут списать в пользу потреба?
- Сергей| ответов 4повторюсь) у кого какие ситуации с кредитстар) их ветка мертвая... странно, говорят всех находят тоже как и фрукты, дак вот вопрос на какой просрочке у кого жестили)
- eles2412 отвечает СашаНе могу советовать того, чего не знаю. Лучше правда проконсультироваться в Сбере. Берите талончик: решение проблемы. Сразу попадете либо к заведующему отделением или к его заму. По крайней мере, у нас так.
- Olga отвечает Сергейотзыв напишите срочно, они его по электронке принимают и очень быстро его принимают. У меня на следующий день уже пришел ответ, что все приняли
- КИНХ отвечает ЛаряГладко было на бумаге.Если и примут,тех же кАловских попрошаек наберут себе МФО в отделы звонилок.
- Olga отвечает eles2412| ответов 3у меня просрочки иногда бывают по несколько дней по кредитке сбера, зарплатная привязана, но не снимают, напоминалки только шлют и все
- Olga отвечает Ларя| ответов 2ну и как тебе клики? мне одного раза хватило, а просрочке еще месяца нет
- Olga отвечает Сергей| ответов 2я ответила, пишите отказ, отправляйте по электронке
- Анастасия отвечает Лиза11| 1 ответЗнает только муж. Банки плачу, а вот с мфо в феврале в просрочки выйду, есть долгосрочные займы кредит + и лайм, их пока тяну, что будет дальше не знаю, большие займы в монеза, езаем, кива, 27,20,36,вот их не знаю как платить, даже если просить реестру,я их не по тяну пока не выплачу те долгосрочные займы, а они у меня на 6 мес
- АнастасияВот бы какой банк дал кредит, я бы мфо все закрыла(((так не дают же, и не дадут теперь долго....
- eles2412 отвечает Olga| ответов 2Несколько дней - это не критично.После двух месяцев просрочки начинается веселье. Возможно у вас отсутствует безакцепт. Нужно смотреть договор.
- Ларя отвечает Olga| 1 ответОль, я им вносила оплату, общалась с Розой Альбертовной . И закрыла бы, если бы мне в день оплаты не позвонил мужик и не нахамил. Вот тогда и решила, что все! Баста карапузики! Хрен вам а не мои деньги! Этот тип писал , слал смс на почту [***] контактникам. Я ему сама звонила, доставала его . Уже месяц тишина