Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    striganna1 отвечает Анастасия
    нуууу, тёзка, я тоже в с 24 числа выхожу в просрок! тоже монеза, езайм есть... но у меня суммы меньше...
  • 0
    Сергей отвечает Olga
    | 1 ответ
    По электронке же никто не принимает, четко прописано заказным письмом нужно?)
  • 0
    Olga отвечает eles2412
    | 1 ответ
    я с банками стараюсь не затягивать, минимальный платеж по любому стараюсь вносить. Толку, конечно, никакого, но по крайней мере не достают сильно. Зато в восточном у меня кредит, в котором просрочка с ноября. Что-то закидывала, но потом все - влипла с этими мфошками, а ведь и влезла в них из-за восточного
  • 0
    Машуля отвечает Сергей
    У меня через 10 дней свекровь нашли,которую нигде не указывала, но прописка одна! Там в кредит стар истерички долбаные как и в главфинанс! Говорят давайте еще свёкру позвоним   мужу у них помощи попросим.написпоа на них жалобу в ФССП и им грозное сообщение,пока чуть тишина.отзыв отправила но у них адресов куча,написала на адрес указанный в договоре.
  • 0
    Olga отвечает Ларя
    я у кликов продлевала -продлевала, а потом просрочка день, поставили на прозвон, пробовала поговорить - нахамили. Ну и все, пошли куда подальше
  • 0
    Olga отвечает Сергей
    эти принимают именно по электронке, что хорошо. Мне аж в 3 экземплярах ответ пришел
  • 0
    eles2412 отвечает Olga
    Я тоже сейчас пытаюсь выправить ситуацию по Сберу. На ветке Восточки есть 125 Miке , хорошие советы дает. У него задолженность в этом банке.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 16
    Подскажите пожалуйста,если долг будут вычетать с зарплаты,арест могут наложить на машину?
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    | ответов 15
    Могут.
  • 0
    Olga
    | ответов 3
    Мое обращение в администрацию президента на самых отмороженных направлено в ЦБ. А прошло всего 2 дня. Так что по ходу надо в администрацию обращаться, так быстрей отправят куда надо
  • 0
    Екатерина отвечает КИНХ
    | ответов 14
    Почему могут?я ведь буду платить?
  • 0
    Машуля отвечает Olga
    Здорово! Надо побольше жаловаться,не лениться
  • 0
    striganna1 отвечает Екатерина
    на сколько я знаю пока есть долг назначенный через суд( приставами) накладывается арест на имущество! причём накладывают быстро , а вот чтоб сняяяять ....
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    | ответов 12
    И что?Вам дают 5 дней на добровольное решение суда.Дальше всё желания пристава.Будет он ваше имущество трогать или нет никто не знает.Но то что на это он имеет право,это 100%.
    У некоторых только взыскивают с зарплаты,даже счетов не трогая.А у некоторых на опись приходят за копеечные долги ,даже если взыскание идёт и с зарплаты и с пенсии.
  • 0
    Машуля отвечает КИНХ
    Ух а вот с имуществом страшно.