Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает КИНХ
    Quote:
    Вам дают 5 дней на добровольное решение суда
    На добровольное исполнение решения суда имею ввиду.Криво написал)
  • 0
    Екатерина отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Значит все будет зависеть от пристава?
  • 0
    striganna1 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    ага!
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Конечно.И от настойчивости взыскателя.Если посчитает ,что пристав слабенько взыскивает,накатает жалобу или в суд подаст на бездействие .
  • 0
    Екатерина отвечает striganna1
    А у вас ещё не было похожей ситуации?
  • 0
    Екатерина отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Блин что делать с машиной тогда
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Подарить,переписать,пропить,продать и т.д))))))Только постарайтесь сделать это всё до судов.Некоторые крупные банки любят оспаривать такие сделки ,если они были заключены после суда или во время его.Для этого собственно приставы и накладывают запрет на рег.действия,дабы вы не избавились от своего имущества.
  • 0
    Екатерина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    У меня только МФО все через интернет
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    Знаете,в свете последних попыток Гринов оспорить добровольные алименты у Оли31,я ничему не удивлюсь.Так что уж если будете машину куда-то "прятать",то уж лучше до судов.От греха подальше.
    А можете и не прятать ,если долги не очень большие и не соразмерны стоимости машины.Запрет на рег.действия пристав всё равно наложит.
  • 0
    Диана
    Кто нибудь сталкивался с Вива? Я не могу в личный Кабинет зайти, интересно они могут его заблочить?
  • 0
    Машуля отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    То есть если у меня в собственности автомобиль я могу его лишиться из этим мфо?
  • 0
    КИНХ отвечает Машуля
    Ну если сумма подходящая,то да.Из-за 50 000 машину стоимостью 500 000 никто не заберёт.
  • 0
    Lilla
    | ответов 2
    Народ,а кого грины и какая просрочка?какие у них действия?
    У меня просрочка с сентября,раза три присылали смс о возможности оплатить немного меньше и все,ни звонков,ни писем уже месяц ...что от них ждать?
  • 0
    Антон89 отвечает Lilla
    | 1 ответ
    Через год пошли за СП
  • 0
    Lilla отвечает Антон89
    О,ну хоть время есть на погашение )