МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алексей| ответов 14Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, есть долги в банках, МФО, идут уже просрочки. С. П. пока ни от кого не было, но думаю скоро пойдут. Имущества как такового нет, ни денег на счетах, ни авто, ничего, кроме ипотечной квартиры и бытового имущества. Получаю офиц. зарплату. Может забить на всех и не платить, кроме ипотеки. Может закроют И. П. за отсутствем имущества, которое можно взыскать. Пусть с зарплаты высчитывают. Как быть, даже не знаю, платить нечем, да и если попытаюсь закрыть, то несколько мфошек. Подскажите добрым советом, спасибо!
- . отвечает Алексей| ответов 13То есть вы думаете, что если нет имущества, денег на счетах и авто, то можно забить и не платить? Закроют ИП? А как же официальная зарплата? Ростовщики просто так не смирятся... Надо хорошо и грамотно готовиться к тому, чтобы поводить им по губам.
- Алексей отвечает .| ответов 3А как грамотно, уволиться и найти неофициалку?
- Алексей отвечает Алексей| ответов 2Действительно, не знаю как поступить?! Долги все равно не вывезу!
- . отвечает Алексей| 1 ответДети есть? В браке?
- Алексей| 1 ответДетей нет. Недавно развелись. У неё ребёнок не от меня.
- Алексей отвечает .Она поручителем по кредитам не выступает, только по ипотеке созаемщиком.
- Da отвечает .| ответов 8А если у меня нет имущества,двое деток,со вторым в декрете,у мужа есть работа хорошая,машина и ипотечная квартира,в кот мы не прописаны с детьми...что тогда,можете подсказать?
- . отвечает АлексейПрикрыть официальный доход можно алиментами на детей, на родителей. Так же есть вариант ждать ИП, и пусть удерживают 50% на всех кредиторов, если нет желания платить добровольно. Но нужно понимать, что мышление должно полностью поменяться, чтобы носить бремя должника с уверенным пoxyизмoм.
- striganna1 отвечает Da| ответов 7машина на муже или на вас?
- Слава| ответов 4Добрый день. Может кто нибудь подсказать, брала займ в МФО, несколько лет обращалась к ним, всё оплачивала, в апреле пришлось взять 14000, платила проценты и потихоньку большими суммами, что бы списать потихоньку основной долг. Но в один прекрасный момент закрылись офисы компании в нашем городе, оплатить не могла, звонила, никто не сказал что можно оплатить онлайн, пошли просрочки, потом все таки сказали что можно оплатить на их сайте, внесла несколько платежей, а потом начались сложные времена, платить возможности не было, да и учитывая отношение их, вообще ни копейки им платить не хотелось. Звонили недолго, звонки игонорировала, потом они затихли. Перед Новым годом активизировались снова, договорились что я частями оплачу 26000, это с учетом процентов. Но мужу не выдали зп перед новым годом, и конечно оплатить не получилось, теперь звонят мне, маме, нашли мамин рабочий номер телефона, маты угрозы и т.п....говорила, что звонки записываются и мы будем жаловаться в прокуратуру, но им это фиолетово, вчера уже не выдержала и тоже конкретно оттаскала на х..х звонящего. Теперь они не звонят с угрозами а поставили телефоны на постоянный прозвон. Звонит скрытый номер каждые 3 минуты. Себе я скачала приложение, оно блокирует скрытые номера. Да и такими методами меня не запугают, деньги от этого у меня не появятся. Но у мамы не работает это приложение, эти звонки со скрытого номера не дают ей работать. Что можно предпринять?
Я впринципе готова им платить небольшими суммами, и выплатить им 30 000 (маме они эту сумму называют). Но прекратятся ли эти звонки.. вот в чем вопрос. - Сергей отвечает Слава| 1 ответчто за мфо?
- ИринаВеб банкир в какое отдаёт ка?
- Машуля| ответов 389994523076 подскажите кто звонит??? Всех на уши подняли
- Коля отвечает МашуляНовосибирск