МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина отвечает МашуляУ меня с этого номера звонили кеш ту ю или кому они там передают, смс с угрозами были потом мужу сообщили, очень строгая женщина, но на личности не переходила. Но словесно задавила просто (((((
- Марина| ответов 3Платиза у кого есть в ней просрочка, как ведут себя, дали последний шанс на оплату и все. Чего ждать? .... (((
- Марина отвечает МашуляПоставили они на прозвон и меня и мужа. Причем не скрывает что ни, просто ждали чтобы быстрее оплатила
- Леся отвечает Марина| ответов 2У меня в платизе просрочка с мая 2019, сначала отдали МБА.а теперь КЭФ.пока только письма, и звонки. Сама хотела бы узнать что дальше будет.
- Марина отвечает Леся| 1 ответУ меня чуть больше месяца просрочка, сумма около 8000 (с %)
- Слава отвечает СергейДоброДеньги
- Леся отвечает МаринаА у меня писец какая там сумма уже набежало, пока платить нечем. Пусть в суд идут, а там посмотрим.
- АУ меня кэф работает от 4 мфо ,я писала в напку жалобу ,сегодня пришёл ответ от кэф что я не предоставила номера для исключения из их базы 🤦♀️
- Машуля| ответов 46Этот номер вымотал всю душу,позвонил всем даже бабушке! Кто и от кого не называется
- Аннет отвечает МашуляУ меня клик мани с походиз номеров всех на прозвон ставили
- Анастасия отвечает Слава| 1 ответКакое мфо?
- Сергейребят знаком номер? 84959847983 главфинанс?
- А отвечает Olga| 1 ответА что вы писали в администрацию президента?
Тоже хочу написать ,не знаю что - Сергей| ответов 2еще с главфинанса мужики звонили кому? или ток бабы там.
- Марина отвечает Сергей+74957809141 мне с этого звонили незнаю кто, не успела трубку взять