Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юльчик отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Если есть Смарты им киньте руб.100. Т.к. они заявы пишут в полицию.
  • 0
    Лиза11 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Началось в декрете, а вот продолжается на протяжении трех лет.. Вообщем долг такой накопился за три года в совокупности.
  • 0
    Андрей отвечает Лиза11
    Тут у половины так
  • 0
    Анастасия отвечает Юльчик
    Спасибо за ответ. Слава Богу их нет. Есть монеза, езаем, кива, по другим кидала
  • 0
    Анастасия отвечает Лиза11
    | ответов 40
    Вот и у меня началось все с перекрывания кредитки, а теперь яма, в которой не вижу дна
  • 0
    Лиза11 отвечает Анастасия
    Как справляетесь? Окружение, родные знают?
  • 0
    Лиза11 отвечает Анастасия
    | ответов 38
    Я закрываю мфо, стараюсь платить банкам... Но много мфо, мкк ушли в просрочки.. Все по месяцу.. Звонки, письма, смски угрозы.. Как то так.. Окружение не трогали пока, только контактников... И родные не знали до поры, до времени... Все тайное рано или поздно становится явным....
  • 0
    Лиза11
    | ответов 4
    Мосзайм за 5к,поедут из Москвы в область по адресу? Прислали чтоб ждала с 23 по 24 время не указали..
  • 0
    Саша отвечает Лиза11
    | ответов 36
    Банкам стараетесь полностью вносить платежи или как получится? У меня тоже МФО и потреб в банках, есть просрочки и там и там.  Уже не знаю, куда лучше платить.Если банкам, то мфо будут доставать или наоборот. Думаю забить на всех, кроме ипотеки.
  • 0
    eles2412 отвечает Саша
    | ответов 31
    Это смотря какие банки. У меня в основном задолженность по банкам. Сберовские каллы редко хамят, соблюдают взаимодействие не чаще 2 раз в неделю. Почта банк хуже всяких МФО, жалобы пришлось писать, Совкомбанк то молчит, то активизируется.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    кредитстар кому на какой просрочке родне звонили?
  • 0
    Alex 812 отвечает eles2412
    | ответов 3
    рекомендую (по своему опыту) лучше платить банки и начхать на чмошников, особенно сбер-там такая мразь окопалась
  • 0
    striganna1 отвечает Лиза11
    | ответов 3
    ну тут на форуме многие писали что к ним с Москвы в Иркутск выезжают!!! :))
  • 0
    eles2412 отвечает Alex 812
    Да вот , буду пытаться сейчас в график по Сберу всеми силами входить. Получится или нет - время покажет.
  • 0
    striganna1
    кстати, Всем привет!