Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Лиза11
    На каких просрочках начинают письма приходить?
  • 0
    «Ирина»
    Пришло письмо от МБА (лайм отдал) о предупреждении начала судебного производства,что это?Как к этому относиться?Просто очередное письмо,к которому не стоит серьезно относиться?
  • 0
    Я отвечает Karina
    | ответов 6
    И сестра тоже нет ,она от них трубку не берет
  • 0
    Olga отвечает Анастасия
    у меня тоже один такой есть. Думаю кинуть, но только чуть-чуть
  • 0
    Karina отвечает Я
    | ответов 5
    Нет,я имею в виду вы указывали где-то ее номер как контактный?
  • 0
    Лиза11 отвечает Анастасия
    | ответов 45
    Была карта кредитная.. Влезла туда пока была в декрете, не хватало на жизнь, потом решила закрыть кредитку взяла кредит.. Потом чтоб закрыть другой кредит брала другой думая, что это последний конечно каждый раз увеличивая сумму кредита. Потом перестала справляться с платежом по кредиту, взяла в мфо, мкк.. Далее по протоптоной дорожке.. Один берешь..другой закрываешь... А проценты бегут... Пошли продлевания так как уже не хватало денег на погашения ,и вот в надежде закрыть и снова взять, чтоб не уйти в просрочку.. Мне отказали в займе..Стали отказывать все мфо.. И пошли просрочки.. По займа и по банкам. Я уже закрыла какое то количество мфо. Но была моя глупость оформлять каждый раз продление.. Нужно было закрывать один за другим, а я получив зп просто банки оплачивала, а займы продляла..как то так.. Тупо..
  • 0
    Я отвечает Karina
    | ответов 4
    Нет
  • 0
    Я отвечает Я
    | ответов 3
    Самой им что ли позвонить ,накатать жалобу
  • 0
    Karina отвечает Я
    | ответов 2
    Вы отзыв им отправляли? Я сама сегодня позвонила.
  • 0
    Veritas отвечает Сергей
    Капуста, МБА, Эвересты на тот номер долбят
  • 0
    Андрей отвечает Лиза11
    | ответов 2
    За декрет?3месяца?круто
  • 0
    Я отвечает Karina
    | 1 ответ
    Нет, на них действует?
  • 0
    Миринда
    Кто звонит с 8962
  • 0
    Karina отвечает Я
    Я всем отправляю, действует или нет не знаю. Но по крайней мере на него можно ссылаться когда с ними разговариваешь или если жалобу куда-то писать будешь.
    Манго исключены из реестра,я вообще не знаю что на них действовать может теперь. Я им через лк сочинение написала сегодня, по поводу обзвонов и того что их «менеджер» мне говорит с официального номера.
  • 0
    Юльчик отвечает Ли
    Можно пойти лично в суд в канцелярию и написать там заявление на отмену. Можно отправить заявление почтой с уведомлением о вручении. Заявления образцы есть в инете. Нужно это сделать в течении 10 дней как Вы его получите на руки. Если вдруг не получили или пропустили срок, пишите ещё одно заявление о восстановлении срока.