МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей отвечает Лиза11На каких просрочках начинают письма приходить?
- «Ирина»Пришло письмо от МБА (лайм отдал) о предупреждении начала судебного производства,что это?Как к этому относиться?Просто очередное письмо,к которому не стоит серьезно относиться?
- Я отвечает Karina| ответов 6И сестра тоже нет ,она от них трубку не берет
- Olga отвечает Анастасияу меня тоже один такой есть. Думаю кинуть, но только чуть-чуть
- Karina отвечает Я| ответов 5Нет,я имею в виду вы указывали где-то ее номер как контактный?
- Лиза11 отвечает Анастасия| ответов 45Была карта кредитная.. Влезла туда пока была в декрете, не хватало на жизнь, потом решила закрыть кредитку взяла кредит.. Потом чтоб закрыть другой кредит брала другой думая, что это последний конечно каждый раз увеличивая сумму кредита. Потом перестала справляться с платежом по кредиту, взяла в мфо, мкк.. Далее по протоптоной дорожке.. Один берешь..другой закрываешь... А проценты бегут... Пошли продлевания так как уже не хватало денег на погашения ,и вот в надежде закрыть и снова взять, чтоб не уйти в просрочку.. Мне отказали в займе..Стали отказывать все мфо.. И пошли просрочки.. По займа и по банкам. Я уже закрыла какое то количество мфо. Но была моя глупость оформлять каждый раз продление.. Нужно было закрывать один за другим, а я получив зп просто банки оплачивала, а займы продляла..как то так.. Тупо..
- Я отвечает Karina| ответов 4Нет
- Я отвечает Я| ответов 3Самой им что ли позвонить ,накатать жалобу
- Karina отвечает Я| ответов 2Вы отзыв им отправляли? Я сама сегодня позвонила.
- Veritas отвечает СергейКапуста, МБА, Эвересты на тот номер долбят
- Андрей отвечает Лиза11| ответов 2За декрет?3месяца?круто
- Я отвечает Karina| 1 ответНет, на них действует?
- МириндаКто звонит с 8962
- Karina отвечает ЯЯ всем отправляю, действует или нет не знаю. Но по крайней мере на него можно ссылаться когда с ними разговариваешь или если жалобу куда-то писать будешь.
Манго исключены из реестра,я вообще не знаю что на них действовать может теперь. Я им через лк сочинение написала сегодня, по поводу обзвонов и того что их «менеджер» мне говорит с официального номера. - Юльчик отвечает ЛиМожно пойти лично в суд в канцелярию и написать там заявление на отмену. Можно отправить заявление почтой с уведомлением о вручении. Заявления образцы есть в инете. Нужно это сделать в течении 10 дней как Вы его получите на руки. Если вдруг не получили или пропустили срок, пишите ещё одно заявление о восстановлении срока.