Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Karina отвечает Я
    | ответов 7
    Сестра контакник?
  • 0
    Анастасия
    Добрый вечер! Я просто в шоке не знаю что делать. Судебный приказ от 30.12.19. Увидала его на сайте суда сегодня, позвонила на почту мне сказали , что его отправили обратно, на вопрос почему не доставили извещение ответили у нас нет почтальона. Суд находится в другом городе. Что теперь делать?
  • 0
    Ли
    | 1 ответ
    Ребята, подскажите, как отменить судебный приказ или дайте, пожалуйста, ссылку. Никак не найду..
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Как то можно в теле2 звякнуть что бы  мои данные засекретили) а то на меня симки и людей кому не нужно звонить)) а то я смотрю номера операторы сливают не слабо)
  • 0
    Сергей отвечает Я
    оставляли номер сестры где то?)
  • 0
    Иришка
    Веб банкир какому ка отправляют просрочку?
  • 0
    Ириша
    | 1 ответ
    Ребят, если я не помню какие я оставляла номера контактов, как из можно узнать в мфо?
  • 0
    Veritas отвечает Сергей
    | ответов 2
    Толку-то. Я когда симку купила,в договоре проставила галочки на запрет передачи информации обо мне,как владельце номера. Через месяц наверно слили. Хотя симка бралась только для звонков семье.
  • 0
    Karina отвечает Ириша
    В личном кабинете у меня везде написано, в разделе «данные»
  • 0
    Лиза11
    | ответов 48
    Кто же придумал эти мфо, мкк и кредиты.. Стали приходить письма счастья по адресу прописки, а там бабуля 89 лет, впечатлительная... Решила сама рассказать мужу. Реакция не знаю какая последует. 2 детей, 18 лет брака, а тут подарочек.. В чужом городе,родных нет, выгонит куда идти и что  делать.. Ума не приложу.. 25 мфо, 3кредита и 3 кредитки, 600к в итоге... Где была моя голова раньше..
  • 0
    Анастасия отвечает Лиза11
    | ответов 46
    А на что брали то, что муж не в курсе??? Неужели он не замечал появление денег?
  • 0
    | ответов 4
    Из всех клики, псы, с кем столкнулась и бодаюсь до сих пор не столько подают, как я поняла, а донимают прозвонами. Чушь всякую несут. Да забейте на отморозков, остальными занимайтесь. Займиго не знаю, у меня и долг небольшой, но я и ни разу не общалась. Столько звонков, фиг знает на кого нарвешься, лучше проигнорю всех
  • 0
    Анастасия
    У меня муж знаето кредитах и о МФО знает, но только о суммах не знает, думает там немного. Будут суммы ему озвучивать если, скажу накрутили.
  • 0
    Сергей отвечает Veritas
    | 1 ответ
    А кому слили?) список полный, хочу очередь выставить от самых опасных))
  • 0
    Анастасия
    | ответов 4
    Народ, как думаете, стоит сколько нибудь по займам денег кинуть, чтоб мошенничество не предъявили, т.к есть займы, где не одного платежа не делала,или не надо?