МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Karina отвечает Светлана| ответов 3Веб займ значит и долбит, чтоб вы не забыли про договоренность
- Lilla отвечает Светлана| ответов 6Возьмите трубку,2 сек и разговор записан,номер заполучите по детализации у оператора ...а уже потом кидайте номер и смотрите в гугле
- Светлана отвечает Karina| ответов 2Вот блин... Клянутся, что они таким не занимаются, вот [***]
- Светлана отвечает Lilla| ответов 5Нет, двух секунд, раньше сбрасывают
- Lilla отвечает СветланаНу а что они вам должны ещё сказать?😂
- Karina отвечает СветланаНу да, они у нас вообще сущие ангелочки. На них уже вон коллективные жалобы пишут, в вк группу видела.
- Lilla отвечает Светлана| ответов 3Да хоть 1..сделайте как сказала
- Karina отвечает Lilla| ответов 2Мне анон если долбит, то один гудок и сбрасывают, и так каждые три минуты. Я и трубку не успеваю взять, не то что секунду разговаривать) Сегодня аж тел вырубился, потом включила через минуту и все, не звонит больше анон, сбой в программе произошел по ходу
- 111-official отвечает Karina| 1 ответвыключаем телефон и ждем смс с номером о пропущенном
- Маргарита отвечает КоляКлики
- Андрей отвечает LillaЧто именно?
- Ольга* отвечает СветланаСветлана , а у вебов давно просрочка?
- Karina отвечает 111-officialМне не приходят смс о пропущенных, настроить надо наверное. Да мне и не нужен их номер, все равно он левый, это Светлана спрашивала.
- ArinaЛюди всем привет. А кто такие Ф-Финанс? Не фас финанс они подписываются мкк любимый
- Я| ответов 9Манго финанс дозвонилось аж до мужа сёстры ,и до его мамы 🤣🤣🤣