Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Коля
    | 1 ответ
    Вы принципиально не оплачиваете?Деньги брали с целью не возвращать?На вас будет составлено заявление по 159 ст гк рф!И будет передано в прокуратуру,если вы сегодня не оплатите!На основании вашего соглашения при оформлении договора на момент получения ден.Средств вы не имеите право в одностороннем порядке менять условия договора!Ст 310! Вот такая смехатушка пришла сегодня с номера 999😁
  • 0
    тсссс отвечает Марина_05
    Да, кстати у меня тоже через блокировку прошли номера с 495 начинается.
  • 0
    Коля
    | ответов 2
    Эне имени не названия организации ещё и статью указал гражданского кодекса😁
  • 0
    Коля
    ГК РФ Статья 159. Устные сделки

1. Сделка, для которой законом или соглашением сторон не установлена письменная (простая или нотариальная) форма, может быть совершена устно.
    2. Если иное не установлено соглашением сторон, могут совершаться устно все сделки, исполняемые при самом их совершении, за исключением сделок, для которых установлена нотариальная форма, и сделок, несоблюдение простой письменной формы которых влечет их недействительность.
    3. Сделки во исполнение договора, заключенного в письменной форме, могут по соглашению сторон совершаться устно, если это не противоречит закону, иным правовым актам и договору.
  • 0
    eles2412 отвечает Коля
    | 1 ответ
    Вот на такие писульки нужно жалобы подавать, чем больше, тем лучше. У меня по ходу ЦБ занялся Почта Банком. Я ещё вчера всю детализацию в Роскомнадзор отправила.
  • 0
    Машуля отвечает Марина
    Пока не нашли,но думаю что сегодня начнут долбить! Как же задрали уже!!!
  • 0
    Коля отвечает eles2412
    Знать бы ещё кто это, на счету нет денег, я бы с этим чудом переписку провел, а в ватс ап номер не подключен
  • 0
    Аля отвечает eles2412
    Спасибо
  • 0
    Лена
    Только что поняла ,что на работе даже не могу сосредоточится и стала злой какой то из за звонков  этих мфо
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Доброе утро +7395... кто может быть?
  • 0
    Кошшка отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне с этого номера кредит плюс долбит
  • 0
    клин отвечает Андрей
    получается, если переписать на него полностью, то могут приставы забрать или нет?отказавшись от своей доли
  • 0
    Ольга отвечает Кошшка
    А ну тогда все сходится) спасибки
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Тоже попала в эту яму под названием мфо ,только одного вот понять не могу ,почему они подключают эти коллекторов если есть суд, большинство говорят что суд для них не выгоден ,но и большинство других говорят что суд все равно на стороне мфо 🤷🏽‍♀️
  • 0
    Alex 812 отвечает Мари
    Далеко не у всех мфо есть ресурсы ходить самим по судам, большинство сначала отдает на прозвоны по агентскому, а патом продает по цессии коллекторам, которые уже пойдут по судам