МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена отвечает striganna1У меня пайпс ,пока не трогают
- Сталкер7Вот чувствую в 2 года и 10-11мес посыпятся на меня приказы... Из моих 25 МФО ещё около 20 штук не подали на сп, ещё всё впереди!
- Андрей отвечает КИНХПоэтому люди и на форуме..что б задавать вопросы...хотя лан..кому я это обьясняю...удачи..с ответом не заморачивайтесь
- Иришка| ответов 3Ребят, а подскажите, пожалуйста, коллектора должны звонит с 8 до 22, по времени какому? По времени где проживает должник, либо где ка находится?
- КИНХ отвечает Иришка| 1 ответQuote:1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;
- Иришка отвечает КИНХСпасибо большое, мозг просто затуманенный
- Андрей отвечает ИришкаВопрос не корректный..коллекторы не должны звонить в указанное время..а имеют право(воспользуються они им или нет это на их усмотрение)
- Марина_05| 1 ответСегодня долбят с ночи с номеров 499,925, и утром тоже начали долбить,через блокировку как то проскакивают😤😤😤сегодня день прозвона видимо
- ArinaДоброе всем утро. Всем хорошего настроения и без этих.......в.
- Vladlen| ответов 28Депутаты Сергей Вострецов и Юрий Волков внесли в Госдуму законопроект, запрещающий в России деятельность коллекторских агентств и привлечение кредиторами коллекторов для возврата просроченной задолженности, следует из базы данных нижней палаты парламента.
- Лена отвечает Vladlen| ответов 15Дай бог !
- Маринадоброе утро подскажите если взыскатель отнес исполнительный лист напрямую в банк сколько по времени он там будет на счетах только детские их не трогают
- Машуля| ответов 2Джой Мани отдали ЕКА,они насколько понимаю жестит да?
- Марина отвечает Машуля| 1 ответКак у вас дела? Левых много нашли? Чувствую у меня сегодня будет жесть (((( максы с угрозами, главфинанс
- Veritas отвечает Лена| ответов 14Ну и будут эти же коллекторы от лица мфо-шек и банков долбить... Хрен редьки не слаще.. Некоторых коллекторов не слышно,не видно-вон у меня югория-ни одного звоночков,одно письмо,и сразу в суд.